Страница 4 из 15 [ Сообщений: 150 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15 След.
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: 30 марта объявлен ДНЕМ ТРАУРА |
V.I.P Сообщения: 1029 |
страшно теперь на метро мне ездить, ну конечно не только мне... ![]() |
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Это кошмарно просто..Слов нет..Соболезнования родственникам и знакомым.. :(
Ехала вчера в СПб в метро, тоже закрыли станции..Слава богу,я ехала раньше на 15 минут и ничего такого не знала..А то бы изнервничалась вся..Мама вечером сказала.. Теперь вообще боюсь в метро заходить(
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Это даже не звери это нелюди , просто полнейшие ублюдки , как сыновей дочерей лечить они в наши больницы едут , потом благодарят , как учится тоже к нам , и главное всех их принимают мы же млять ТОЛЕРАНТНАЯ нация
![]() http://blogs.mail.ru/mail/zira72/3FE37AB1606194BE.html http://blogs.mail.ru/mail/zira72/28C0F8494002632A.html Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Я считаю, что нужно ограничить въезд людей со стороны бывших республик, особенно с Кавказа..
Потому как кавказцев нормальных становится всё меньit и меньше..
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Господи, девочки?Они вообще психически нормальные БЕЗОРУЖНЫХ, НИ О ЧЁМ НЕ ПОДОЗРЕВАЮЩИХ ЛЮДЕЙ УБИВАТЬ И ЭТО НОРМАЛЬНО????
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
Miss Misery писал(а): Я считаю, что нужно ограничить въезд людей со стороны бывших республик, особенно с Кавказа. это уж точно а то они так все подарвут......вчера новости смотрела Медвелев сказал что найдем и накажем..... как нашли и наказали кто невский экспресс подорвал........
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Мне кажется,ну это сугубо моё мнение, что НЕ нашли тех, нашли каких-нить других и судили, чтоб показать, что они - сила, власть..И ЭТИХ не найдут..
Да и вообще Медведев пиарится по страшному...
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
IrishaYa писал(а): Это даже не звери это нелюди , просто полнейшие ублюдки , как сыновей дочерей лечить они в наши больницы едут , потом благодарят , как учится тоже к нам , и главное всех их принимают мы же млять ТОЛЕРАНТНАЯ нация ![]() http://blogs.mail.ru/mail/zira72/3FE37AB1606194BE.html http://blogs.mail.ru/mail/zira72/28C0F8494002632A.html ужас... на самом деле слезы наворачиваются ![]() |
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Ну да. Сейчас каких-нибудь "левых" наловят для отчётности. По ушам людям поездят, что меры приняты, террористы уничтожены.
(С) Кстати, вот...Девушка тоже так считает..
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Да действительно очень жалко людей они ведь ни в чем не повинны!!у меня мама тоже по этой ветки каждый день на работу ездиет где второй взрыв был в "парке культуры"бог ее уберег в этот день,что она не поехала!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Natalek писал(а): Да действительно очень жалко людей они ведь ни в чем не повинны!!у меня мама тоже по этой ветки каждый день на работу ездиет где второй взрыв был в "парке культуры"бог ее уберег в этот день,что она не поехала! это хорошо))что не поехала..слава Богу очень жалко ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 15 |
[ Сообщений: 150 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2