Наш "Чат" - 2

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 49 из 149 [ Сообщений: 1481 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 2

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 20:40

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40

Madam Number One, Не виделись уже неделю почти. Он уезжал недавно, теперь вернулся, приехал ко мне пару раз всё. Прошу пошли погулять, или еще что то.."не хочу, не могу, потом, устал"

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 21:51

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
Приветик всем!!!!!!!Я по вам очень скучала :red_heart:

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 00:04

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Katrin писал(а):
Madam Number One, Не виделись уже неделю почти. Он уезжал недавно, теперь вернулся, приехал ко мне пару раз всё. Прошу пошли погулять, или еще что то.."не хочу, не могу, потом, устал"

Кошмар :crying: Вот блин пипец :beat_shot: Как так он смеет себя вести?Девочка моя хорошая,держись,терпи или уходи. Я сама такого же жду.Мой в среду приезжает.И уже сообщил что через полторы недели к нему сюда приедет друг в гости,с которым он в Москве 2 месяца гулял.Блин,не уже ли не нагулялись?Зачем ему тащиться в Питер.Потом мой сказал они опять в Москву поедут за машиной.Короче у нас грубо говоря будет только неделя чтоб побыть вдвоем :crying: Но и тут еще один дружок мешаться будет :beat_shot: как все это пережить ума не приложу.Только к нему привыкну,привыкну что он снова рядом и тут на тебе,он опять уедет.Я не вытерплю всю эту фигню.Такое предчувствие что придется расставаться.
Милая,ты пиши обязательно как там у тебя прогресс будет.
ЗЫ разговаривать по душам не пробовала на эту тему с ним???

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 00:08

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 10 мар 2010, 17:11
всем приветик)
у кого как с настроем??)))

Не люблю девочек.Они любят моего мальчика.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 17:00

Усталость металла

Madam Number One, Как я тебя понимаю, Друзья есть друзья, я всё понимаю, но иногда все границы переходит. Хотя у меня даже не в друзьях дело, а в отношении ко мне, он опять скоро уезжает, я ему говорю- " и опять мы не увидимся месяц", а он говорит- "ну а что поделать"...Нормально вообще? Я вчера так психовала, ужас. И самое обидное, что у него так бывает раз в месяц, редко, но метко как говориться... :beat_brick:
А разговаривать пытались, ставит как будто стену между нами и всё. Ответов четких нет, то делает вид, что не услышал, то говорит, что всё нормально, просто настроения нет или ёще что то...Охх, эти его ПМС

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 17:02

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 09:37
Vanessa_Wolf, у меня ужасное настроение!!!!!!!!!!

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 17:46

Богиня любви

Katrin писал(а):
он опять скоро уезжает, я ему говорю- " и опять мы не увидимся месяц", а он говорит- "ну а что поделать"...Нормально вообще?

мой также ответит сто %-ов :beat_shot:
Katrin писал(а):
Ответов четких нет, то делает вид, что не услышал, то говорит, что всё нормально, просто настроения нет или ёще что то...

Они не братья случайно? Знаешь я больше всего боюсь что ему наплевать на то,что если даже ты скажешь ему что ты от него уходишь,он ответит -ну что ж поделаешь такова жизнь :beat_brick: :hell_boy: Мой мне уже так раз выдал,правда в нетрезвом виде,но меня все равно этот ответ заставил задуматься.И почему они делают то что рушит отношения и не понимают этого???Даже когда говоришь об этом все равно ничего не меняется или меняется на время. :crying:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 17:49

Усталость металла

Madam Number One, Только решительные действия способны их изменить, потому, что уверена, и вы тоже любите друг друга. Если он поймет- что теряет тебя, только тогда ты поймешь нужна ты ему или нет

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 17:51

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Привет. Вчера я создала тему Спасибо что Вы есть, а где она делась??? :sad:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 17:53

Богиня любви

Katrin писал(а):
Madam Number One, Только решительные действия способны их изменить, потому, что уверена, и вы тоже любите друг друга. Если он поймет- что теряет тебя, только тогда ты поймешь нужна ты ему или нет

Хорошо,вот давай скажи сколько раз ты от своего уходила?Естественно при этом возвращаясь)Только по чесноку!Если не одного,то твой тебе поверит.А я раза три точно вещи собирала и максимум пару дней держалась потом сердце опять таяло.Надо вескую причину чтоб я ушла.
Гламурная писал(а):
Привет. Вчера я создала тему Спасибо что Вы есть, а где она делась??? :sad:
В благодарности переместилась)))))Не волнуйся! :smile:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 17:54

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
а я ищу,думаю нде она! Как вы????

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1481 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 149  След.