Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Я потеряла доверие парня! |
V.I.P Сообщения: 3816 |
мне 17, моему парню 22.
Я гонюсь заним всё время, он может меня обидеть, сказать плохое слово. Мывидимся часто, через день или даже каждый. дело в том, что он говорит что не хочет быть со мной, потому что яненадёжная, вру и люблю его просто на словах! Да, вначале отношений я врала,гуляла и целовалась с ругими, но сейчас очень об етом желею, потому что очень его люблю. Он всё ето узнал, ему было больно, он чуть меня не бросил. Но я сказала что больше никогда так не буду. но сейчас мы соримся из-за мелочей, (мы вместе 2 года), он говорит что я не надежная, и что он мне не верит, что я в любую минуту могу придать. Да характер у меня канешно не ангельський, сначала пристану к нему с глупими вопросами, а потом думаю:"Зачем?" Я на самом деле плохо поступала, но он придерается за такое, что кажется можно и не обижаться за ето. Видимо мы за это время просто-напросто надоели друг другу...ведь практически целые дни мы были вместе, вдвоем, и видимо от скуки стали ругаться...Раньше видно было что он меня любит. Но с другой стороны я все делаю ради него и думаю он знает как я его люблю, и другой мне не ненужен. я хочу относиться к нему лучче и всегда должна всё испортить. как мне измениться? мне очень плохо без него, когда всё хорошо, нет на свете счастливие нас. он ради менябросает роботу, чтобы увидиться, хоть там устаёт. он говорит чтоне хочет больше терпеть, как я к нему отношусь, и нам нужно росстаться. Он так говорил так мого раз,но я просила и он прощал. Девочки помогите, мнеи посоветоваться даже не ским, моя луччая подруга меня предала. мне не к кому обратиться. помогите, мне очень плохо
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Я потеряла доверие парня! |
STAR Сообщения: 2295 |
Гламурная, у тебя есть единственный выход-это любыми способами доказать, что ты как стена ему, опора и надежность! Я не говорю о глобальных ситуациях, даже в самых мелочах, он приболел, ты тут как тут, у него что-то не получается ты тоже рядом и всегда готова поддержать! Только в таком случае он начнет тебе доверять!
А то что ты на словах ему говоришь, это не показательно, он должен на поступках убедиться в том, что ты надежная девушка!
|
Вернуться к началу | |
valencia |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
А может, оставить все как есть? На словах очень просто выходит - заслужите доверие парня. А как это сделать? Мой мне тоже не доверяет, хотя мы вместе уже 4 года. С этим трудно бороться! Я вот думала, что со временем пройдет, но дело не во мне, а в нем!
|
Вернуться к началу |
Inesh |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Заслужить доверие очень сложно, особенно если ты уже предавал этого человека. На это понадобиться не один день и даже месяц. Могу посоветовать тебе уметь больше терпения, окружить его заботой и вниманием, и просто ждать. Не стоит только навязывать свое общество каждую минуту. Любимым тоже нужно иногда побыть врознь, ведь это только раздувает костер любви.
|
Вернуться к началу | |
Иришка^^ |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Новерно любой человек,где-то внутри если даже и на словах он простил предательсто(уже будет сомневаца) но даже это может пройти!доказывать? да ну вы бросьте еще больше усугубить положение!Я думаю парень не хочет что-бы она из кожи вон лезле что бы доказать да и подозрительно это если честно!Я лично думаю в мелочах каких-то это конечно можно где-то как говорили приболел заботица итд!Он как я поняла постоянно твердит что ты НЕНАДЕЖНАЯ? Лично мой совет:Не пытайся ему доказывать...делай все от души и не потому что нужно доказать а потому что ты так хочешь, искрени!Он это почувствует и вот-это НЕдоверие постепенно начнет уходить,не нужно тока думать что сразу,время!Не переживай!=*
d;D
|
Вернуться к началу | |
OnePointZero |
Капризуля Сообщения: 36 |
отношения строятся на доверии. если его нет,то заслужить его очень трудно.
...and I find it kind of funny, I find it kind of sad
|
Вернуться к началу | |
Аленик |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
вот читаю и думаю а все таки я не одна такая! когда любимый человек не доверяет! от этого просто жутко больно! все перепробовала но бесполезно1 и я себя успокаиваю только тем что он просто в себе не уверен вот и не верит в мое отношение к нему! Хор способ себя успокоить! ну или выждать время это конечно тяжело но все же стоит наверное того1 почему наверное самой терпения не хватает1
![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Прежде чем оставить царапины на сердце, надо научиться их зализывать. Попробуй показать ему как он тебе дорог.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Retro_Girl |
Капризуля Сообщения: 38 |
Думаю что ты сама виновата во всем.Мне кажеться что проблема может еще и в вашей разнице в возррасте.Ему уже хочеться больше постоянства.А тебе еще погулять,пофлиртовать.Думаю может не мучать друг друга, а спокойно расстаться, останитесь хорошими и близкими друзьями....
|
Вернуться к началу | |
Аленик |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
расстаться никогда. я слишком сильно его люблю! а я ни какого го... ему не делала. так что это он такой чудной! он не доверяет даже себе
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0