Страница 1 из 7 [ Сообщений: 70 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Лана |
Заголовок сообщения: Люблю друга, а выхожу замуж за другого |
Капризуля Сообщения: 42 |
Всем привет!
У меня есть парень и мы уже вместе 2.5 года. Дело идет к свадьбе, но я понимаю одну простую вещь: я не люблю его! Да у меня есть привязанность, уважение как к мужчине, забота, но я не люблю его. У меня был друг мы с ним с первого класса вместе, живем рядом. Когда то раньше еще в школе мы проводили очень много времени вместе, мы дурачились гуляли все делали вместе. В старших классах у нас уже были какие то отношения, он встречался с девочками а я с мальчиками, но время мы проводили все равно вместе. Порой он у меня сидел до 3 часов ночи и мы говорили о всяких глупостях, а потом он ушел в армию, для меня было это большим потрясением, было такое чувство что от меня оторвали частичку. Но так как кроме дружбы у нас ничего с ним не было и мы даже никогда об отношениях не говорили, ждать естественно я его и не собиралась.Да и как позже выяснилось он от меня тоже ничего подобного не ждал. После армии люди конечно же меняются, он стал мне как будто чужим, да и я уже была немного другой. Прежнего общения у нас не получалось и мы перестали общаться, тем более мой парень не очень одобрял подобную дружбу, а я была настолько в него влюблена, что не могла ему перечить. Но вот этим летом все поменялось. Я начала общаться со своим другом в асе, вроде безобидная переписка, там пошутили тут пошутили и дошутились, что выяснилось то чего я боялась больше всего на свете, все эти года со школы он меня любил, да и мне похвастаться бесчувствием не удастся. Я начала с ним гулять, мы разговаривали смеялись шутили, все как раньше, а с моим парнем я не могла и двух слов связать. Дошло до того, что он мне принес мои вещи домой и сказал, что нам лучше расстаться! Вроде все шло к лучшему и я начала встречаться со своим другом, было хорошо. Но мой парень не смог отпустить меня. Были скандалы, были слезы, было все но он, не отпускал меня. Просил второй шанс, что он без меня не может! Так продолжалось месяц, пока меня не замкнуло! Если бы не моя жалость к своему парню и страх перед чем то новым(друг) - я испугалась новых отношений, я не знала что от этих отношений ждать, тем более у друга ни кола ни двора, работает охранником, образование тоже толком не получил, меня это очень пугало! И я сделала шаг назад, я вернулась на теплое местечко, где все предельно ясно и понятно. А сердцем то я все равно с другом, все равно о нем только и думаю!!!может у меня просто крыша едет? Он со мной естественно после такого поступка не разговаривает и не отвечает. Хоть и живем мы рядом я его не вижу, а хотелось бы поговорить. Знаю что он снова стал жить со своей бывшей девушкой, и типо у них любовь, хотя я этому не верю, что делать и как быть не знаю. Очень надеюсь на ваши отзывы, плохие, хорошие, осуждающие всем буду очень благодарна!!!
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: Крик души!!!! |
V.I.P Сообщения: 1029 |
сложная ситуация...
ну вот ты говоришь что с парнем все идет к свадьбе.. поженитесь и будешь постоянно думать о другом? сама и парня будешь мучать...неужели вся жизнь так пройдет? не с любимым человеком сложно жить.ведь каждый хочет чтоб с ним был самый любимый |
Вернуться к началу | |
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Люблю друга, а выхожу замуж за другого |
V.I.P Сообщения: 3331 |
мне кажется нужно постараться выкинуть друга из головы,блокировать как-то мысли о нём и подождать немного...Время подскажет что делать,но и за этого замуж не торопись,пока всё не встанет на свои места
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Мия писал(а): мне кажется нужно постараться выкинуть друга из головы,блокировать как-то мысли о нём и подождать немного...Время подскажет что делать,но и за этого замуж не торопись,пока всё не встанет на свои места согласна что надо не торопиться |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Лана
Ты уже все сделала. ![]() Я бы (если бы хотела остаться с тем, кого люблю и кто сейчас типо встречается с девушкой) наплевала на гордость и унижение и попыталась поговорить с ним еще раз. Чтобы окончательно сделать выбор.Если он простит тебе твой поступок - оставайся с ним, но про настоящего парня забудь.Ты же его не любишь, зачем жалеть?Жалость к добру не доводит! А если он тебя пошлет - либо выходишь замуж за своего парня либо продолжаете встречаться пока ты не встретишь кого-то, кого полюбишь. Как твой парень, зная, что ты встречалась с другим, сейчас ведет себя так как будто ничего и не было и готовится к свадьбе? Он знает, что ты его не любишь? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 262 |
МаленькаяЯ, согласна с тобой. И ещё я считаю, что не нужно бояться того, что у друга ни кола ни двора. Ну и что!! У вас есть самое главное,что никогда не купить ни за какие деньги - взимные чувства, может любовь!!!
|
Вернуться к началу |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
маленькая кошка писал(а): не нужно бояться того, что у друга ни кола ни двора. Видимо для нее это важнее, чем чувства ![]() маленькая кошка писал(а): самое главное,что никогда не купить ни за какие деньги - взимные чувства, может любовь!!! Хорошо сказала:)))) Сразу этого не понять, а когда понимаешь, то бывает уже поздно. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 262 |
МаленькаяЯ, соласна,что бывает поздно... но тут можно пока ещё всё изменить и действовать по зову души и сердца, а не думать о достатке парня...
![]()
|
Вернуться к началу |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Лана, ты же его не забудешь,и будешь себя в будущем корить, что так сложилось и вы не вместе...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Уверенна, что если ты останешься со своим нынешним парнем, ты в будущем об этом ой как пожалеешь. Зачем тебе это? Зачем тебе жизнь, в докорах самой себя? Не нужно было возвращаться, уходя- уходи, если ты любишь другого. Ты сама себя запутала. Тебе нужен обеспеченный парень, либо же любовь?
![]() Ты очень обидела любимого человека, тем, что ответив взаимностью, ты ушла от него в место не теплое и ясное, а темное для тебя...Ты ушла от него, к другому, который тебе не нужен, и который хочет свадьбы с тобой. Не строй себе преграды в жизни, и всегда делай так как подсказывает тебе сердце! Надеюсь, что ты всё таки во время одумаешься...Потому что в жизни мы часто теряем, не понимая насколько нам это дорого. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 7 |
[ Сообщений: 70 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2