Страница 4 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: Что делать если не можешь забыть бывшего парня |
V.I.P Сообщения: 1029 |
согласна со многими что он просто не может пока простить, но я думаю что пройдет какое то время и он простит ,если любит а если ты считаешь что это он твой единственный, то не упускай свое счастье,надо сделать так чтоб вы были вместе.... |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Согласна с ОльчиК=), ,что главное не упусти,а то потом очень пожалеешь
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
я могу сказать только что у него чуства есть точно, просто он разочаровался в тебе, ты плохо поступила, обидела его. Но сейчас тебе нужно проявить иницыативу, а при возможности извенится, и сказать что он очень нужен тебе, но сначала (чтоб не сделать ему опять больно) сядь и разберись в своих чуствах. Я думаю, что если он тебя любит, то согласится.
А подругам конечно легче судить со стороны. У тебя есть шансы! Ты должна его не упустить, верни его, и не совершай таких ошибок
|
Вернуться к началу | |
Рудольфовна |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
а если он мне откажет погулять или увидится..... я буду опять как дура ....ужас...хочется здохнуть!!!!!(((
Ты как сигарета и курить не хочется и выкинуть не могу..©
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
будь по настойчивее...скажи серьезно надо с тобой поговорить...
он любит тебя...просто он так долго тебя мучает из за того что бы ты знала как это бывает больно доставлять близкому человеку боль |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Рудольфовна писал(а): а если он мне откажет погулять или увидится..... я буду опять как дура ....ужас...хочется здохнуть!!!!!((( а ты бы упустила шанс погулять с любимым человеком??? нет навеное, вот и он также
|
Вернуться к началу | |
Рудольфовна |
Вобщем я всё сделала ....то что от меня зависит.... ! Написала ему он согласился погулять. Он сказал что девушки у него нет. Мы долго гуляли, разговаривали ! Он сказал что я так изменилась, стала намного красивее, вобщем от был от меня был в восторге. Мы гуляли каждый день где то неделю...может больше.... я чувствовала что у него есть чувства , всё было отлично! Он меня пригласил на ДР а после ДР перестал звонить и писать, перед этим он чуть ли мне в любви не клялся. Он стал отмораживать даже от моих статусов в контакте, я написала ему вот сегодня сообщение "и как ты мне можешь объяснить своё поведение?" он мне ничего не ответил, хотя сообщение прочитал.... !! Я просто в панике....это так низко с его стороны ничего мне не объяснить..... я просто не знаю как он смог так поступить.....(((((
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Может быть на ДР произошло что-то такое, что его от тебя оттолкнуло?
История, конечно непонятная...Но если он так поступил видимо есть причины. Может быть мстит тебе до сих пор..Ты бы простила его, но он мужчина и его самолюбие может быть заставляет делать такие поступки, приблизил-послал, ты прибежала - все ок - снова послал. И так по кругу до бесконечности. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лана |
Капризуля Сообщения: 42 |
мне тоже кажется, что он хочет отомстить!!но опять же ты говоришь, что ты уверена, что он тебя любил!!!!а любовь быстро не проходит, и даже если сегодня ненавидишь, завтра позовет любимый человек и ты побежишь к нему без ненависти!!!просто у него может тоже друзья советчики есть, которые говорят ему мол не беги к ней, пусть помучается!!!вообщем тут есть много вариантов!!я советую тебе поговорить с ним лично с глаза на глаз!!увидив его глаза ты все поймешь!!!
|
Вернуться к началу | |
Рудольфовна |
он сказа что хотел всё начать сначала но понял что ничего хорошего с этого не выйдет .....и ещё сказал что я тут не причём, это типа его вина......((((
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4