Страница 4 из 7 [ Сообщений: 70 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Лана |
Заголовок сообщения: Re: Люблю друга, а выхожу замуж за другого |
Капризуля Сообщения: 42 |
своего МЧ я любила!!!но потом все как то поутихло с моей стороны!!!сейчас только уважение ну и какая то зависимость!!!!!я думала может время все на свои места расставит, дак уже пол года почти прошло. Но как расстаться с парнем?
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
МаленькаяЯ, неправда, не разные, я просто только сейчас поняла, о чем ты говоришь
![]() МаленькаяЯ писал(а): все равно боли меньше, чем в том случае, когда любишь - ревнуешь, накручиваешь себя, боишься, что обманет. права ты. Причем на 200% права. Но я бы так жить не смогла. Боли-то, конечно, меньше, но она есть... Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Лана, значит тебе ни 1 ни 2 не нужен. ищи 3.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Лана писал(а): зависимость!!!!! Оооо!Это великая сила!И не каждому суждено от нее избавиться ![]() Я думаю, что если бы твой друг проявлял к тебе какие-то знаки внимания, то можно было бы о чем-то задумываться. Аксютка, зайка, ты просто СЛИШКОМ правильная! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Loya |
МаленькаяЯ писал(а): правильная согласна. Я могу с гордостью сказать за себя, что таких сейчас мало людей. Очень мало. Да и не всем это дано и не всем к лицу ![]() А что, по моим постам это слишком заметно? ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Лана |
МаленькаяЯ писал(а): Не отвечает - значит профукала. Ты ему не нужна после всего, что произошло.Оставайся со своим парнем (ты его уважаешь, заботишься, это лучше, чем любовь - боли меньше для тебя), поддерживаю слова Аксютки и Принце$$ы. Единственное, что - со свадьбой спешить не стоит. Вы живете вместе или просто встречаетесь? нет живем мы не вместе, я у него иногда остаюсь, но меня на долго не хватает, он буквально душит меня своей любовью!!!!я просто сбегаю домой, чтоб отдохнуть и побыть наедине с собой!!!! я тоже думала, что профукала, но пообщавшись вчера с его девушкой поняла, что ее ревность ко мне не без основы!!!!!вот не поговорила бы я с ней, я бы тоже забросила бы это дело куда подальше, забыла, радовалась бы тому, что он у меня когда то был, путь и не долго и жила бы дальше, а так меня все это мучает...в голове постоянно мысли!!!мне даже сниться он!!!даже ночью покоя мне нет!!!
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Лана писал(а): он буквально душит меня своей любовью!!!!я просто сбегаю домой, чтоб отдохнуть и побыть наедине с собой!!!! попроси его, чтобы он сильно не налегал. Это на самом деле лишнее. Любой бы человек устал, даже самый терпеливый Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Аксютка писал(а): Я могу с гордостью сказать за себя, что таких сейчас мало людей. Очень мало. Да и не всем это дано и не всем к лицу ![]() Я тоже раньше такой была, а потом надоело, т.к. поняла, что от этого страдаю только Я. Теперь, если ЭТО чувство правильности вылазит наружу, я насильно заталкиваю вовнутрь, чтобы не мешало мне жить ![]() Аксютка писал(а): А что, по моим постам это слишком заметно? ![]() Может быть и не слишком заметно, просто у меня ощущение такое+интуиция ![]() Лана тебе нужно сделать выбор!Или и дальше плыть по течению.Все зависит только от тебя.А мысли о нем тебе не дают покоя из-за того, что он не рядом! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Лана, в общем, оставайся со своим парнем. Поговори с ним, объясни, чтобы он не душил тебя той самой любовью. Человек ко всему приспосабливается. Только приготовься к тому, что однажды ты изменишь ему. И тебе будет стыдно за это. Такие мужчины нарасхват. Если он к тому же не тряпка и может за тебя постоять - хороший мужчина. Бери его. А о друге забудь.
*По крайней мере я бы так сделала, потому что я выхода не вижу из этой ситуации. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Лана |
Аксютка писал(а): попроси его, чтобы он сильно не налегал. Это на самом деле лишнее. Любой бы человек устал, даже самый терпеливый проситла и неоднократно, но он не понимает!!!!у нео любовь ко мне как в сказках пишут, до гроба!!!!!теперь я думаю, что сказки это ужасы на самом деле ![]() вот и я думаю, как только добьюсь его сразу все желание пропадет!!!мне наверное парнем надо было родиться!!!обычно у парней заложено охотиться за девушками!!!!
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Лана, такое бывает и у девушек (это мы видим на твоем примере)
![]() Лана писал(а): проситла и неоднократно видно не так просила. И вообще, мне интересно стало, а как это он тебя душит? Что он делает для этого? Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 7 |
[ Сообщений: 70 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2