Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Галина |
Заголовок сообщения: Знакомство отменяется, как сказать? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Мы с моим парнем через четыри дня должны ехать к моим родителям в другой город первый раз знакомиться! Но мы вчера очень сильно поругались а еще и учитывая то что и дня не прошло как мы помирились... Я уже позвонила маме, она бегает теперь напрягаеться, чтоб устроить все хорошо... И теперь даже не знаю как я ей скажу что все отменяется! Ужас как стыдно! И билеты уже взяли... Или поехать чтоб не огорчить родителей, а все наши конфликты решить потом? Вообщем ваше мнение! Я не знаю что делать!
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Заголовок сообщения: Re: Девченочки посоветуйте!!!!! |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Все равно помиритесь , зачем что то откладывать , будте мудрее , соберайти вещи и едте , да и маму зачем огорчать ... ис МЧ миритесь , ведь с обижеными сама знаете что делают )))) шутка
![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Галина, Не нужно откладывать поездку, помиритесь. У меня так же было когда то, только мы к его родственникам собирались. И ничего, всю дорогу ехали, молча))
![]() ...приехали и помирились) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
А почему бы прям сейчас не помириться, чтоб с хорошим настроением и не в ссоре ехать к твоей маме. Думаю, что она почувствует что между вами что-то не так, будет расстраиваться и т.п. Тем более, что это первый раз она увидит твоего избранника. Впечатление останется.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Галина писал(а): а все наши конфликты решить потом Это правильное решение.....Едьте к родителям)) |
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
МаленькаяЯ писал(а): А почему бы прям сейчас не помириться Поддерживаю, если вы собрались мириться, делайте это как можно скорее! Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
однозначно мериться и езжайте с богом знакомиться
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
да конечно мириться, о чем вообще разговор? Мне почему-то кажется, что это примерение у вас будет лучше остальных. Вам двоим приятно будет помириться
![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Лана |
Капризуля Сообщения: 42 |
за 4 дня еще можно не раз помириться и поссориться
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
я думаю что вы еще помиритесь. А поездку откладывать не стоит. мама так готовится а ты огорчишь ее. Ежайте. За 4 дня вы еще сто раз помиритесь!
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1