Страница 12 из 49 [ Сообщений: 487 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 49 След.
Vesnysha |
Заголовок сообщения: Re: Первый раз |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Sneginka писал(а): Может тебе тоже попробовать начать с пальцев? да я и этого немного боюсь.... уже пробывали, один, нормально, два уже немного неприятно/больновато чуть чуть, а три я молчу) вот я почитала тут ответы, и мне показалось что лучше было бы для меня, это чтобы я не знала что будет этот "первый раз", что бы неожиданно было чтоли... я просто всегда знаю что вот - вот это через секунд 10 будет, и поэтому становиться страшно, и так получается... может на самом деле это так?) так сказать эффект неожиданности?!) как думаете...
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
я думаю стоит попробовать.
А еще вопрос, а вот он когда 2 пальца вводит он тебе об этом говорит? Я вот даже и не знала что он мне 2 потом 3 пальца вставлял, а когда сказал я даже удивилась
|
Вернуться к началу | |
Лана |
Капризуля Сообщения: 42 |
а где же страть???мой первый раз был настолько страстный, что я даже не заметила, что лешилась девственности!!мне было приятно, и я радовалась тому, что это мой любимый человек!!!правильно девочки говорят, надо расслабиться и не думать о боли, а отдаться ему без страха!!!!может тебе немного випить нужно, вина хорошего напримае, чтоб расслабиться и не думать о боли???устройте себе романтический вечер при свечах!!я думаю все получиться)))))))а то как детей то потом заводить будите, через пробирку????
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
мне в первый раз не до страсти было, тоже было страшновато. Романтический вечер думаю это хорошо, но с другой стороны мне кажется она весь вечер будет думать только об одном, и получится еще хуже.
Лана писал(а): мой первый раз был настолько страстный, что я даже не заметила, что лешилась девственности!!мне было приятно я рада за тебя, по-моему очень редко когда в первый раз получаешь приятные ощущения
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Sneginka писал(а): мне в первый раз не до страсти было, тоже было страшновато. Романтический вечер думаю это хорошо, но с другой стороны мне кажется она весь вечер будет думать только об одном, и получится еще хуже. Лана писал(а): мой первый раз был настолько страстный, что я даже не заметила, что лешилась девственности!!мне было приятно я рада за тебя, по-моему очень редко когда в первый раз получаешь приятные ощущения согласна что в первый раз мало кто получает удовольствия |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Лана писал(а): !!!!может тебе немного випить нужно, вина хорошего напримае я читала,что луше всего перед первым сексом выпить немного шампанского, оно и по мозгам очень не бьет,и расслабиться помогает. И я думаю, что это должно быть незапланированно!
|
Вернуться к началу | |
Vesnysha |
Sneginka писал(а): я думаю стоит попробовать. А еще вопрос, а вот он когда 2 пальца вводит он тебе об этом говорит? Я вот даже и не знала что он мне 2 потом 3 пальца вставлял, а когда сказал я даже удивилась да говорит)
|
Вернуться к началу | |
Vesnysha |
Гламурная писал(а): Лана писал(а): !!!!может тебе немного випить нужно, вина хорошего напримае я читала,что луше всего перед первым сексом выпить немного шампанского, оно и по мозгам очень не бьет,и расслабиться помогает. И я думаю, что это должно быть незапланированно! все, скину эту ссылочку моему любимому, пусть читает и делает выводы))
|
Вернуться к началу | |
Лана |
Капризуля Сообщения: 42 |
главное с колличеством не переборщить....а то в такой ответственный момент можно и испортить все!!!!удачи тебе с этим нелегким делом!!!!а вообщемне тут мысль в голову пришла...может ты морально не готова, раз так боишься???может стоит подождать???
|
Вернуться к началу | |
Vesnysha |
ну не знаю... я ведь сама этого хочу... и мне больно смотреть как он мучается... ведь мы уже 9 месяцев вместе, и он говорит что будет ждать сколько нужно)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Vesnysha, главное настроиться психологически!Пусть он подготовит романтический ужин, музыка...Алкоголь лучше не употреблять.
Скорее всего будет больно, но лучше если ТЫ будешь сверху и сделаешь это сама (говорю, исходя из собственного опыта). Просто нужно один раз это сделать и все. Не нужно ждать, что тебе сразу будет приятно - это редкость. Рано или поздно это произойдет и будет больно и тогда и сейчас одинаково. Смысл тянуть? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 49 |
[ Сообщений: 487 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 49 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3