Хочется кудряшки

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 5 [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Хочется кудряшки

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 13:56

Капризуля

С нами с 31 мар 2010, 09:02
Девочки! Хочу кудрявые волосы себе! Если кто смотрел "Алису в стране чудес" этого года, то вот хочу такие, как у Алисы! Чтобы как натуральные смотрелись, а не так, как будто ты всю ночь волосы на бигуди накручивала, а потом весь балончик лака на голову выбрызгала! В общем делитесь опытом! А я на своих волосах эксперементировать буду :big_smile1:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: хочется кудряшки!!!!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 15:18

Нетерпеливая Я!

С нами с 29 мар 2010, 09:03
Накрутить на бигуди или плойкой закрутить пряди, ну вообщем что предпочтительнее и разделить закрученные локоны пальцами.Будет естественно смотреться. Ну это я видела как делают, сама не эксперементировала т.к. волосы кудрявые и мечтаю их выпрямить

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 21:40

Просто ОНА

С нами с 09 янв 2010, 15:39
ой)для меня тоже эта тема актуальна)завтра очередной концерт и я собиралась кудряшки сделать...у меня есть два варианта...либо щипцами закрутить утром либо на бигуди накрутить...как вы думаете что будет дольше держаться...при условии что лака будет не жалко)))

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 22:29

Душа Star-Girl

С нами с 09 ноя 2009, 22:11
Мне кажется бигуди, они как то сильнее закручивают, что-ли...

СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 08:16

Гламурная детка

С нами с 17 янв 2010, 14:55
LOVEgirl, это смотря какие у тебя волосы, насколько они послушны. Я на бигуди накручиваюсь и лаком закрепляю. А если на щипцы накручу, то всё раскручивается. У меня вообще волосы ведут себя как хотят, они у меня вьются от природы,только вот если мне нужно быть кудрявой они выпрямляются, а если нужно,чтобы они были прямыми, то хоть выпрямляй, хоть не выпрямляй всё равно будут виться:)))))))))) Поэтому если нужно закудрявиться, то вечером заранее бигуди никручиваю! Или утром помою голову, подсушу хорошенечко волосы, накручу на бигуди и досушу!!!:)))))

А вообще, девочки, если нужны постоянные кудряшки, то можно сделать лёгкую химию,чтобы волосы не портить. Только и кудряшки лёгкие будут!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 08:38

Капризуля

С нами с 31 мар 2010, 09:02
я перестала доверять парикмахерам, раньше к одной ходила, все хорошо она делала, а потом она ушла!!!!пришлось к другой идти тетеньке!!!дак она мне челку так подстригла, что после нее, я решила больше челку не иметь!!!не представляю что будет если попаду на химку к такой же корявой женщине.....так что я лучше дома на бигудях посплю :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 10:37

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
А я если хочу кучеряшки, то на мокрые волосы косички плету тугие, и на утро такая красота. По другому если делаю эффект в два, а то и три раза хуже...У меня просто волосы сами по себе прямые, очень хочу вьющиеся(

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Хочется кудряшки

СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 13:03

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Радуйтесь девочки то что у вас прямые волосы , если захотим кудряшки сделаем в зависимости от настроения, а вот у девушек с кудрями проблематично выпремлять каждый раз , тем более прически сложнее сделать ,так что для нас больше разнообразия)

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 13:55

Нетерпеливая Я!

С нами с 29 мар 2010, 09:03
Я выпрямляла когда в школе училась а потом когда уехала в другой город учиться, было не до этого, да и общага не совсем комфортная, так вообще перестала выпрямлять и удобно было, помыл, высохли, тряхнул головой и вперед.А вот если выпрямлять и в прическу укладывать, да еще если под дождь попадешь или просто воздух очень влажный (на море например или на родине моей) то опять в колечки заворачиваются. Это ж всегда так, кудрявые хотят прямые волосы и наоборот.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 14:09

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
Изображениевот такие кудряшки мне по душе...чтоб не от корней...

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.