Страница 8 из 19 [ Сообщений: 189 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19 След.
Квазёзя |
Заголовок сообщения: Re: Как я решила похудеть... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
У меня металический..легкий. Папа недавно его песком заполнил чтобы потяжелее был. Теперь самое то.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
у меня от хула хупа после нескольких первых раз огромные синяки были, хоть и не сильные
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
вот решила заняться своей фигурой а не знаю с чего начаать...в целом у меня нормальная фигура но есть излишки - животик торчит, бедра толстые и руки в плечах
![]() может кто подскажет что нужно делать, упражнения? пресс качать? начала делать упражнения, пресс качать...но как-то неуверена что это поможет. или еду тоже нужно поменять? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
Nikka,лично я тоже вечно страдаю,чтоб похудеть,хотя и все мне говорят "куда?ты и так в самый раз." Я с недавнего времени начала по часику вечером бегать и после 6 не есть! а так кушаю как и обычно,но чуть поменьше и хлеб стараюсь не есть....вот сегодня нагрешила как могла!!!съела жаренную рыбу(((((((
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Квазёзя,а результат какой-нибудь есть? Давно ты обручем поправляешь недачёты?
|
Вернуться к началу | |
Квазёзя |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Всего три дня кручу и синяк появился на косточке на бедре, но красота требует жертв. Кстати, на счет рыбы, все нормально это же не картошка с мясом и хлебом. Пузик спал, но я думаю это от того что после 6 не ем.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Квазёзя писал(а): Кстати, на счет рыбы, все нормально это же не картошка с мясом и хлебом. Но она же жареная ![]() Я вчера съела картошку пюре,тож согрешила.Она ведь с молоком и сливочным маслом ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Madam Number One,а что ещё ты пременяешь для похудения?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ксеня писал(а): Madam Number One,а что ещё ты пременяешь для похудения? Ничего ![]() Не сказала бы что это диета,просто не ем.Было сначала очень сложно уменьшить дозу пищи.Потом удалось меньше кушать.А потом с легкостью рассталась от мучного и сладкого.Когда прогресс увидела стало легче ![]() |
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Madam Number One писал(а): Теперь ура наконец то я могу с гордостью сказать что вешу меньше 60 кг.Всего лишь 59 Но ничего усе впереди. ты умничка!!! а мне вот весы надо купить срочно!! я после шести уже не ем спокойно, сахар не ем вообще и хлеб уменьшаю дозировку) я тоже горжусь собой )) но ещё надо привыкнуть крутить обруч регулярно и уменьшать порции) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Madam Number One,а сколько ты так уже?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 19 |
[ Сообщений: 189 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1