Страница 54 из 149 [ Сообщений: 1481 ]
На страницу Пред. 1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 149 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 2 |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Nikka писал(а): привет всеем! есть тут кто-нибудь? как у кого неделя проходит? Привет всем ![]() Мия от картинки в осадке ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
она для меня очень подходящая)))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Madam Number One, Привет, дорогая. Ну что, как вы? как ты? как ты его встретила?)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Мия, я такая же как на картинке)))) Хотя седня первый день учебы после каникул
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
А у нас кнаикулы только начались...и то разве это каникулы- 3 дня(не считая выходных, законных)?
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Katrin писал(а): Madam Number One, Привет, дорогая. Ну что, как вы? как ты? как ты его встретила?) Привет дорогая.Всё по-тихоньку.Встретила на вокзале вовремя))) В тот же день его друг нарисовался,вот с ним вечером еще часа 4 был.Я ничего говорить не стала. Вчера тож с ним почти весь день был.Я опять промолчала.А сейчас с ним же поехал покупать машину ![]() ![]() А как ты?Твой там не уехал никуда? ![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Madam Number One, Ого у вас теплынь) У нас в Одессе и то холода еще =) завидую))
Ну вообще блин твой дает... Я в шоке. А мы с моим уже неделю не виделись, или даже больше.. Чувствую я, что на долго моего терения не хватит уже. Я не так много прошу, всего лишь внимания! Ну не ценит, значит кто- то другой ценить будет. Я устала уже ждать "чуда". Обещания обещаниями, но их нужно выполнять... Короче я полностью уже устала от отношений, и оставляю всё на самотек... будет хуже, уйду. Надоело. ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Katrin писал(а): А мы с моим уже неделю не виделись, или даже больше.. Чувствую я, что на долго моего терения не хватит уже. Я не так много прошу, всего лишь внимания! Ну не ценит, значит кто- то другой ценить будет. Я устала уже ждать "чуда". Обещания обещаниями, но их нужно выполнять... Короче я полностью уже устала от отношений, и оставляю всё на самотек... будет хуже, уйду. Надоело. ![]() Тоже такое было.Около месяца я ничего не делала и не говорила.Знаешь,он как то сразу заметил что что-то не так.Сразу внимание стал уделять и прочее,но потом опять 25 ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Madam Number One, Аналогично...
Знаешь, как говориться уходя- уходи... И я чувствую, что он скоро этого добьеться окончательно!!! ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
у меня завтра экзамен по истории а сегодня приснилось что мне досталось рассказывать про великую отечественную войну и я вот не знаю верить или не верить сну всё зубрить надоело уже а учить про войну а вдруг не попадется
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
ВРЕДНАЯ БэЙБА, учи! мне кажется, именно он и попадется!
Я сегодня ноготь сломала, теперь все ногти красивые, а один - уродец. Нас перевели на пятидневку из-за подготовки к выпускным экзаменам. Теперь в субботу не учимся (наконец-то буду высыпаться по выходным). Хожу на фитнесс. Девчонки, это так здорово, когда чувствуешь свое тело, чувствуешь каждую мышцу в себе, как она тянется, растягивается, ты становишься гибкой и пластичной. Мне было так кайфово смотреть, как эти тетки, которые со мной занимаются, согнуться не могут)) Я гнусь, как могу, а они еле-еле ![]() ![]() ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 54 из 149 |
[ Сообщений: 1481 ] | На страницу Пред. 1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1