Страница 7 из 7 [ Сообщений: 70 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Лана |
Заголовок сообщения: Re: Люблю друга, а выхожу замуж за другого |
Капризуля Сообщения: 42 |
Принце$$а писал(а): и что ты добьешь этой встречей? если он тебя пошлет,врятли ты так легко от него откажешься,если и сейчас не общаясь с им, ты думаешь о нем. а если и наоборот,захочет быть вместе ты не сможешь от своего МЧ уйти. не нужен он тебе,ни один,ни другой.зачем только им мозги пудрить? тоже верно, но я все таки надеюсь на свою гордось, и что если меня пошлют на несколько букв, то я гордая и красивая развернусь и не буду больше с ним никогда разговаривать!!!хотя как друг он меня вполне всегда устраивал!!!!!а МЧ бросать не буду, может у меня в голове ветер(что скорее всего и есть), и скорее не ветер, а ураган!!!ща натворю дел и останусь как в сказке про золотую рыбку, у разбитого карыта ![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Лана писал(а): тоже верно, но я все таки надеюсь на свою гордось, и что если меня пошлют на несколько букв, то я гордая и красивая развернусь и не буду больше с ним никогда разговаривать!!! смешно в 22 года так рассуждать :)) наличие гордости не озволило бы ему писать и звонить,а ем более настаивать на встрече. Лана писал(а): если уж все выяснять, то уж до конца, чтоб потом вопросы не возникли!!!!! а что ты выяснить хочешь? он сказал ка к тебе относиться,что тебе еще надо?самолюбие потешить хочешь? Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Лана писал(а): хоть бы один сказал: да пошла ты....жить стало бы гораздо легче!!! Твой друг тебе так и сказал, только немножко помягче...И в завуалированной форме. Не перекладывай на других ответственность за свои поступки, а действуй сама. Не жди того, что тебе скажут - иди на Х.. (это очень просто!!!), а уходи сама! Принце$$а верно заметила, что выяснять особо то и НЕЧЕГО! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лана |
опять же не могу с тобой не согласиться!!!у меня тоже есть такая мысль в голове, что мое самолюбие просто издевается на до мной!!!!а ты прям так резко, на в лоб: самолюбие потешить хочешь???ну а с другой стороны, так я поговорю, потешу свое самолюбие и все пройдет, если же все таки не самолюбие, то все дольше пойдет!!!я же не собираюсь ему при встрече говорить: дорогой ты знаешь, я тебя люблю и хочу чтоб ты был мой!!!! я просто поговорю, хочу общения с ним, как с другом!!!!
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Лана, Слушай, ты себе ломаешь жизнь и другим, у друга есть девушка, если бы ты его любила, то радовалась за него, что он счастлив, а так и себе и ему покоя не даешь. Не можешь свою жизнь наладить, так не ломай другим, друг сделал свой выбор, так пусть он будет счастлив!
Да и с нынешним парнем разойтись стоит, возьми и уйди, зачем издеваешься? Парню надежду даешь, хотя тебя от него воротит! Складывается впечатление, что ты просто боишься остаться одна, вот и бегаешь от одного к другому! ИМХО
|
Вернуться к началу | |
Лана |
МаленькаяЯ писал(а): Твой друг тебе так и сказал, только немножко помягче...И в завуалированной форме.: он мне вообще ничего не говорит, или ты молчение его и имеешь в виду???? я месяц назад перебирая свои вещи нашла свой детский дневник!!!села почитать, вы знаете была очень удивлена тому, что в каждой записи написано что то про друга!!!какая то мелочь, а все равно написано!!!я точно помню, что в детстве у меня даже мыслей о том что возможно мы будем вместе у меня не возникало!!!а потом бах, как гром среди ясного неба!!!!самолюбие я может себе и потешу, да только вдруг не самолюбие это, что тогда???жалеть саму себя, что когда то не смогла и ничего не сделала не попыталась???а если попытаюсь, то дружбу я востановлю что бы мне это не стоило!!!
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Лана, раз молчал значит не хочет, где сейчас твоя гордость? Он начал новую жизнь, без тебя, так не унижайся же ты!
|
Вернуться к началу | |
Лана |
pussygirl, я не собираюсь лезть сейчас в его жизнь и что то менять резко!!!!только вот в том что он счастлив я очень сомневаюсь!!!и радоваться этому не могу!!!!!!гордость у меня вообще работает не в тех местах и не в то время!!!!вот ща бы она была лчень полезна, а она где то спит!!!!!за то работает страх, поэтому я еще не позвонила!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Лана писал(а): он мне вообще ничего не говорит, или ты молчение его и имеешь в виду???? Я имею ввиду то, что ты написала Лана писал(а): Он со мной естественно после такого поступка не разговаривает и не отвечает. Хоть и живем мы рядом я его не вижу, а хотелось бы поговорить. Знаю что он снова стал жить со своей бывшей девушкой, и типо у них любовь, хотя я этому не верю, что делать и как быть не знаю. Если бы он что-то от тебя хотел, ты бы об этом узнала от него. Видимо он вычеркнул тебя из своей жизни, так зачем тебе его дружба???Определись, а то ты сама не знаешь чего хочешь - любви или дружбы или и того и другого!? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лана |
наверное правильней будет отпустить...только вот возникает другой вопрос, как избавиться от навязчивых мыслей и идей в своей голове????
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Лана, Да, отустить, обоих. Будет правильно. Ты мучаешь своего парня, в первую очередь, человека к которому у тебя уважение. Подумай о том как я ему больно...Ты же мучаешь его, давая недежду, но не давая ничего больше. Это ужасно.
Мой тебе совет, начинать новую жизнь. Иначе если ты не выпутаешься из этого треугольника, то так и будешь ходить всю жизнь от одного к другому... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 7 |
[ Сообщений: 70 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2