Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ксеня |
Заголовок сообщения: Нужны конкретные предложения! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
Девчонки! Я познакомилась с молодым человеком. Мы общались пока только по телефону. Он оказался моим типом,ну жёстки,напористый и со стержнем в характере.Он очень много говорит и разговор не останавливается,но я больше слушаю ...хочу тоже много говорить,но не получается...
Может есть конкретные темы....P.S. только девушки пожалуйста очень прошу не надо вот этого:"Ну если вам нравится общаться,то вы должны чувствовать разговор и слова будут литься сами с собой и т.д." Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Нужны конкретные предложения! |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Ксеня, может ты боишься его отпугнуть или оттолкнуть? конечно у тебя столько есть, о чем поведать,но с ним ты робеешь.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
возможно и что делать?
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Ксеня, так возможно или так и есть?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Мне кажется я действительно боюсь его отпугнуть,но и не хочу показать замкнутыми,потому что на самом дели я очень открытая,но только после некоторого притёрства что-ли...
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Ксеня, я тоже люблю языком почесать, но в твоем случае лучше пока помолчать и послушать - наматывай на ус информацию и делай выводы. думаю скоро он притихнет, и тогда ты сможешь высказаться и показать себя.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Хм...Ты тоже можешь начать ему рассказывать о своих увлечениях, пристрастиях..Или же ему это не интересно, если он не дает тебе и рта раскрыть?Вдруг у него потребность в слушателе и все?
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Согласна с девочками , нужно начинать говорить , да хоть о чем угодна , перебороть себя, а то ты можешь просто стать ему не интересна
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Ксеня, если он действительно твой "тип"то слова прийдут сами собой...И не возникнет никаких сложностей-тебе должно быть с ним легко....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Ксеня, музыка, фильмы, книги, политика, образование, техника..)
да что угодно! что вижу то и пою) о погоде поговори) может и гулять позовёт сразу) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3