Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу Пред. 1, 2
| Gella |
Заголовок сообщения: Re: Нужны конкретные предложения! |
|
V.I.P
Ксеня, музыка, фильмы, книги, политика, образование, техника..) да что угодно! что вижу то и пою) о погоде поговори) может и гулять позовёт сразу) Будет больно.
|
| Вернуться к началу | |
| ОльчиК=) |
|
V.I.P
мы не знаем его,не знаем что ему нравятся
и не знаем что тебе... и от этого сложно предложить темы что вам подходили для разговора |
| Вернуться к началу | |
| Ксеня |
|
Клаббер STAR-GIRL
ну всё равно спасибо....я быстро к людям привыкаю.....только вот проблемка..я ляпнула ему,что ас в готовке...я конечно умею готовить...но всё равно преврала...как думаете сильно сгрешила?
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
| Вернуться к началу | |
| Лана |
|
Капризуля
да ничего страшного
начинай готовить дома одно блюдо и что больше понравиться домашним то и ему приготовь, главное первое впечатление главное без экспериментов!!!!а разговаривать можно обо всем!!у меня МЧ тоже первое время болтал без умолку, а я молчала и слушала, а потом все изменилось!!!!Gella правильно сказала, что вижу то пою, действует безотказно ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Gella |
|
V.I.P
Ксеня, никогда не поздно совершенствовать навык)
тем более, это никогда не будет лишним) Будет больно.
|
| Вернуться к началу | |
| Принце$$а |
|
V.I.P
Ксеня, в этом нет ничего страшного - сомневаюсь что он ломанется к тебе на обед,но в будущем постарайся не набивать себе цену таким способом.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
| Вернуться к началу | |
| Мандаринка |
|
V.I.P
я так поняла, что ты всячески хочеть произвести на себя впечетления. Типа я все умею все могу и т.д.
В этом нет ничего токого, но лучше говорить правду, потому что так потом обламаться можно (по себе знаю ). Будь сама собой, естественной, парни не любят когда девушка прикидается, хочет показать непонятно что, я думаю он оценит тебя и по достоинству удачки
|
| Вернуться к началу | |
| Мия |
|
V.I.P
когда мы только начали встречаться с моим МЧ,я очень боялась быть ему не интересной.Постоянно думала о чём бы с ним поговорить на следующем свидании.В эти моменты,если что -то происходило интересное,школьные приколы,или ещё что -нибудь я для себя отмечала-РАССКАЖУ ЕМУ.И рассказывала,гуляя мы делились с друг-другом свежими приколами,историями уже произошедшими ...А так же о книгах,о музыке,о фильмах...Главное начать,и знать ,что припасены темы,ну естественно сразу всё не вываливать))Удачи
Люблю этот форум
|
| Вернуться к началу | |
| мариса |
|
Капризуля
ты знаешь его хобби?Говори о нём. Любит определённый вид спорта замечательно, нарой в нете информацию и свежие новости-делись))Или расскажи анекдот или смешную историю))сделай так чтобы он задавал тебе вопросы.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на