Страница 2 из 9 [ Сообщений: 88 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить месячные? |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Принце$$а,про лимон не верю.На меня иногда находит,съедаю лимон целый,а месячные железно приходят в срок Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
||
V.I.P Сообщения: 2833 |
Madam Number One, ну сейчас переподсчитаю и точно скажу. ну они идут 5 дней,после этого еще 5 дней для депиляции ждать надо.
Мия, вот и я что-то сомневаюсь ПыСы: должны пойти 16.04 (если ровно 28 дней), а если задержаться, то я ВООБЩЕ не успею :( он 24 приедет. думаю мне 10 надо чтобы пошло,так бы я уложилась на 100%
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
||
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Народным средством, которое помогает ускорить наступление месячных, является и отвар петрушки. Для его приготовления пучок петрушки нарезают и заливают стаканом кипятка. Затем настаивают три часа и принимают два раза в день - утром и вечером, по половине стакана, в течение 3-4 дней. Каждое утро следует готовить свежий отвар. Также можно попробовать пить настой душицы, одноразовые пакетики с которой продаются в аптеке. Два таких пакетика заливают стаканом кипятка и настаивают 15 минут. Принимают утром и вечером по половине стакана, за 15 минут до еды. Аналогично действует и чай из ромашки, который пьют три раза в день. Еще одно лекарственное растение, которое способствует наступлению месячных - пижма. Для приготовления настоя берут 2 ст. ложки пижмы, заливают стаканом кипятка и настаивают в течение получаса. Принимают настой три раза в день по 1/3 стакана, за 15 минут до еды. Используя различные лекарственные травы для ускорения месячных, не стоит забывать, что их использование может привести к аллергическим реакциям, особенно при индивидуальной непереносимости.
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Принце$$а писал(а): ПыСы: должны пойти 16.04 (если ровно 28 дней), а если задержаться, то я ВООБЩЕ не успею :( он 24 приедет. думаю мне 10 надо чтобы пошло,так бы я уложилась на 100% Ну если без задержки то ты уложишься.а если задержутся,то нет.Короче выпей 14.04 |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Madam Number One, ммм, ну смотри, если 16 пойдут, то только 21 закончатся, а еще 5 дней ждать для депиляции, т.е. это уже 26 число!!!
а если 10 начнется,то 15 закончится,и 20 я все сделаю! Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Принце$$а писал(а): а если 10 начнется,то 15 закончится,и 20 я все сделаю! Тогда так ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Madam Number One, ммм, буду думать. время пока есть ;) спс за совет.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Мия писал(а): Принце$$а,про лимон не верю.На меня иногда находит,съедаю лимон целый,а месячные железно приходят в срок Поддерживаю, могу за раз и пару съесть, но месячные как штыки вовремя не на день раньше! Я вызывала месячные отваром лаврового листа, пачку 1,5 лаврового листа на 1 литр воды отворить, выпить литр сразу, в тот же день месячные начинаются, НО этот способ применяют и для обрыва беременность, нужно быть осторожным и если вдруг что-то не так сразу дуть к врачу! У меня все обошлось, выпила часа в 4 дня в 7 вечера уже пошли, правда я выпила грамм 300, вместо 1 литра, не влезло ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
а я чтобы ускорить месячные горячую ванну принимала и пресс качала, мне помогло. А еще чтобы побыстрей прошли сами месячные я крапиву завариваю и тампонами для девочек пользуюсь, тоже на себе проверено.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Sneginka, заранее тампони суешь? оО
а где крапиву берешь и как завариваешь? у меня ванны нет - только душ Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
почему ж заранее то? Наверно не точно сформулировала свой ответ. Крапиву и тампоны это уже во время месячных. Крапиву покупаю в аптеке. Бывает россыпью в коробочках, бывает в пакетиках. Беру на глазок как заварку в кружку засыпаю (ну или пару пакетиков) кипятком завариваю, настаиваю минут 10-15, потом процеживаю, чтоб пить удобнее. 2-3 кружки в день. И у меня вместо обычных 5-6 дней, месячные идут 3-4
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 9 |
[ Сообщений: 88 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17