Страница 3 из 9 [ Сообщений: 88 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 След.
Sneginka |
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить месячные? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
почему ж заранее то? Наверно не точно сформулировала свой ответ. Крапиву и тампоны это уже во время месячных. Крапиву покупаю в аптеке. Бывает россыпью в коробочках, бывает в пакетиках. Беру на глазок как заварку в кружку засыпаю (ну или пару пакетиков) кипятком завариваю, настаиваю минут 10-15, потом процеживаю, чтоб пить удобнее. 2-3 кружки в день. И у меня вместо обычных 5-6 дней, месячные идут 3-4
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Sneginka, значит вместо у меня 4-5, будут 2-3 идти?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
ну я не знаю, все таки организмы то у всех разные. 2 дня мне кажется это нереально, как то уж совсем мало, а вот 3 дня вполне возможно. Я несколько раз крапивой месячные сокращала, один раз у меня было 3 дня (вместо обычных 5-6), я так рада была))))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Sneginka, представляю :) только мне не дни сократить надо, а их приблизить :( просто ПОЗАРЕЗ
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
ну про приблизить, я уже писала что мне пресс как то помог. а сократить тоже может понадобится, раз тебе надо приблизить, соответственно ты наверно хочешь чтоб они побыстрей прошли, тем более если они начнутся позже чем ты хотела бы
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Sneginka, да уж, сколько надо пресс покачать? примерно раз, подходов и дней.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
мне хватило 2 дней и они пошли, 1 подход перед сном, сколько раз не помню точно, вроде 30-40, а вобще наверно чем больше чем лучше)
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Sneginka, готова по 100 с перерывами, лишь бы получилось :(
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Принце$$а, а почему во время месячных нельзя сделать депиляцию??
![]() Твой МЧ на 1 день приезжает, что такая спешка? Я никогда такого не делала, т.к. думаю, что это все-таки не очень хорошо отразится на здоровье (возможно я не права:)))) и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
чтобы уж наверняка можно попробовать несколько методов, выше писали про петрушку, я про нее тоже в инете читала что помогает. А вот про лимоны не знаю, сколько я читала про них все по разному говорят, кто отодвигает ими, кто приближает, а кому ваще они по барабану, ничего не происходит. Что и подтверждает что все мы разные, кому то один способ помогает кому то другой
Цитата: Я никогда такого не делала, т.к. думаю, что это все-таки не очень хорошо отразится на здоровье (возможно я не права:)))) я думаю может отразиться на здоровье если таблетки какие нибудь пить для этого. А физические упражнения или отвар травки мне кажется врятли
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
МаленькаяЯ, потому что депиляцию воском делают после 5 дней как минимум после месячных- во время них увеличивается болевой порог во много раз,волос хуже рветься, и кожа дольше раздражена. приезжает на 2 недели, но мне надо быть во всеоружии.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 9 |
[ Сообщений: 88 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2