Страница 2 из 6 [ Сообщений: 54 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Экономический факультет |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Принце$$а писал(а): Гламурная, за деньги поступишь :) в том то и дело что папа не хочет платить, он хочет чтоб я шла в внутринних дел, и дома скандал. но я думаю, что никуда он не денится Sneginka писал(а): ну тогда будет трудно сдавать математику, но ведь ты ее все равно сдашь, спишешь или еще что придумаешь, у нас в группе парни которые плохо учились все равно все сдали. И ведь ты идешь на не на математический же, так что ни одна ведь математика у тебя будет. Я не знаю как у других, но у меня математика было только первые 2 курса туда при поступлении математики не нужно, сама удивилась
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Гламурная, ну сама ты тогда не поступишь, а если и поступишь, то придется каждую сессию платить за такие аспекты, математика до 3 курса там, еще и вышка
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Принце$$а, ну капец! может потяну как????
а ты то на чтоучилась???
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Гламурная, училась ни на что,а на кого, на переводчика. хотя с 10 класса хотела на экономику идти, но узнала про математику до 3 курса и не пошла,пошла на то, куда сама поступила и сама сдаю,чего и тебе советую. еслри нет способностей,лучше не поступать.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Гламурная, а у тебя есть еще варианты на кого бы ты хотела пойти учиться?Если нет, то мне кажется ты сможешь перебороть эту математику, да будет сложно с этим предметом, зато выучишься на финансиста, и сможешь осуществить свою мечту о работе в банке
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Sneginka писал(а): Гламурная, а у тебя есть еще варианты на кого бы ты хотела пойти учиться?Если нет, то мне кажется ты сможешь перебороть эту математику, да будет сложно с этим предметом, зато выучишься на финансиста, и сможешь осуществить свою мечту о работе в банке надеюсь, я буду стараться.... А какие еще там предметы????
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
у меня не совсем экономический факультет, но вот были такие предметы по экономике: экономическая теория, макро и микро экономика, мировая экономика, бух. учет, менеджмент, маркетинг, финансы и кредит, инновационный менеджмент, инвестиционный менеджмент, статистика, логистика, налогообложение
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Принце$$а писал(а): Гламурная, училась ни на что,а на кого, на переводчика. хотя с 10 класса хотела на экономику идти, но узнала про математику до 3 курса и не пошла,пошла на то, куда сама поступила и сама сдаю,чего и тебе советую. еслри нет способностей,лучше не поступать. это же хорошая робота, почему ты так говоришь??? Sneginka писал(а): у меня не совсем экономический факультет, но вот были такие предметы по экономике: экономическая теория, макро и микро экономика, мировая экономика, бух. учет, менеджмент, маркетинг, финансы и кредит, инновационный менеджмент, инвестиционный менеджмент, статистика, логистика, налогообложение и как они, очень сложные? А какой у тебя факультет?
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Гламурная, а где мною написано,что это плохая работа? просто есть в этой отрасли способные и талантливые, которые сами учатся и будут хорошими ( или не оч) специалистами. а толку если ты проплатишь 4 сессии, получишь диплом, а простого расчета сделать не сможешь.грошь цена такому специалисту. лучше пойди на то, что у тебя получается и нравится,может и не так сильно, но просто тянет.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Принце$$а, да ты права, просто эта работа мне оч оч нравится, и я так хочу этого.
А тебе не нравится переводчик? А робота есть?
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Гламурная, работа есть, и много,т.к. хороших переводчиков меньше чем экономистов, я люблю свою работу, по крайней мере полюбила недавно. ну подумай что тебе еще нравится, напиши на листике и реши для себя.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 54 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17