Страница 3 из 6 [ Сообщений: 54 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Экономический факультет |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Гламурная, работа есть, и много,т.к. хороших переводчиков меньше чем экономистов, я люблю свою работу, по крайней мере полюбила недавно. ну подумай что тебе еще нравится, напиши на листике и реши для себя. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная, Милая, я вот тоже всё в эту сферу тянусь...Многое уже узнала про экономику. И советую, если у тебя с математикой плохо, или не совсем. Не лезь туда. Тебе на первом же курсе все надоест и ты будешь выть от того, что хочешь в другой ВУЗ. Перед этим нужно много думать и сделать правильный выбор.
Для меня просто математика в школе один из любимых предметов, и я тяну, потому, что мне нравиться. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
но родители даже слушать о чем то другом, разве юридический, а туда я не хочу
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Гламурная, А ты обьясни маме, папе, что не им потом с этим жить, а тебе. Работа без удовольствия- это ужасно. Родители тебе плохого конечно не желают, но твоё мнение играет всё таки большую роль.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
они не слушаю говорят что я ничего не понимаю.
но на этот факультет я с 9 класса хочу
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Гламурная, я тоже хотела,и потом сделала правильный выбор, ну это твоя жизнь и делай что хочешь.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Гламурная, Вообще этот факультет делиться на очень большое количество течений. У нас в Одессе например Экономический Институт. И факультетов там очень много, а течений тем более. То, что хочешь ты это- "Финансы и кредит", если я не ошибаюсь.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Гламурная писал(а): Sneginka писал(а): у меня не совсем экономический факультет, но вот были такие предметы по экономике: экономическая теория, макро и микро экономика, мировая экономика, бух. учет, менеджмент, маркетинг, финансы и кредит, инновационный менеджмент, инвестиционный менеджмент, статистика, логистика, налогообложение и как они, очень сложные? А какой у тебя факультет? факультет информатики у меня, а специальность наполовину с экономикой связана. Предметы не сложные, там же в основном просто теория. Принце$$а писал(а): получишь диплом, а простого расчета сделать не сможешь да мне кажется на работе считать вот так все по формулам как в универе учат не придется, сейчас же всё автоматизировано, за тебя всё компьютер считает
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Katrin, да да именно! очень хочу
моя сестра училась говорит что то что они в институте учили ей на роботе не надо, только избранное, там все банковская тайна
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
А кстати я еще много раз слышала, что говорят "забудь чему тебя учили в институте". И действительно
Гламурная писал(а): то что они в институте учили ей на роботе не надо, только избранное
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Sneginka писал(а): "забудь чему тебя учили в институте" да, но выучится же нужно. Так хочу, и так боюсь ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 54 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3