Страница 6 из 9 [ Сообщений: 88 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить месячные? |
V.I.P Сообщения: 3085 |
pussygirl писал(а): Спроси в аптеке, там тебе точно подскажу Я как-то спрашивала в аптеке, мне сказали, что таких таблеток нет в природе и они впервые слышут, но это было года 4 назад, может сейчас появились.. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
МаленькаяЯ писал(а): Я как-то спрашивала в аптеке, мне сказали, что таких таблеток нет в природе и они впервые слышут, но это было года 4 назад, может сейчас появились.. Моя подруга их принимала 6 лет назад, так что просто не опытный аптекарь наверное попался=))))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
pussygirl, МаленькаяЯ, а они не могут быть запрещены в открытой продаже?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Принце$$а, честно, я без понятия, т.к. один только раз интересовалась, потом как-то не приходилось
![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Принце$$а, Я тоже думаю, если бы они были запрещены, то их наверное не продавали бы? А так ХЗ=)))
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Не верю я,что месячные можно вызвать раньше.Один раз на это решилась,пила 2 дня петрушку.у меня сбился весь цикл,месячные шли дней 14
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Ксюшечка,месячные шли дней 14??А это вообще разве возможно?ужас какой,бедненькая...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Мия, я в больнице даже лежала
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка писал(а): Мия, я в больнице даже лежала да я помню ![]() |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Ксюшечка,кошмар какой...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
месячные раньше только гормонально возможно. потому что если ты хочешь их раньше то значить ты прерываешь цикл. без гормонального сбоя никак.
а про травы скажу так. их раньше использовали как АБОРТИВНЫЕ средства. травы вызывают слущивание слизистой оболочки матки и это при определенной дозировки вызывает выкидыш(тот же самый естественный Аборт). Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 9 |
[ Сообщений: 88 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6