Ссоры с любимым

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Ссоры с любимым

СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 17:51

А вот и Я..=)

С нами с 30 окт 2009, 17:32
Привет, Девушки, милые помогите мне... Я встречаюсь с парнем больше года, мы живем вместе. Я его очень сильно люблю... Он меня тоже. НО мы очень часто ссоримся, я уже не могу выдержать ссор и плачу, один раз напилась :baffle: Еще один раз довела его до слез, я первый раз в жизни увидела как мужчина плачет... было больно.Он не нытик и не хлюпик, короче это и для него шок. Кроме этого я регулярно получаю цветы, комплементы, признания, похвалу, мы вместе гуляем, ходим по магазинам, целуемся в лифте, мечтаем о сексе в примерочной ит.д. Он говорит что из-за того что я глуплю все и получается... Еще по гороскопу я-рак, он-козерог, но я не сильно в это верю.Я хочу с ним быть, он тоже со мной. Это мои первые отношения во всех планах, мне 19 лет. Раньше я была лидером, или как мне кажется просто избалованной, рядом с ним, я конечно чувствую себя как за каменной стеной, но чувствую себя тряпкой, с большой буквы...Просто занимаюсь моральным мазохизмом, незнаю сама накручиваю или нет. С подругами я обсуждать вообще ничего не могу, они посмотрят осуждающе, и мы еще изестные личности в нашем ВУЗе, подскажите как, мне,не опытной и глупой себя вести. О нем: романтичный, настойчивый,нежный, немного псих, темпераментный, очень юморной,красивый, раньше было много девушекЮ, но самые длинные отношения до меня были месяц., еще все по дому делает, залипает в контакте на ферме, меня это бесит. Я ревнивая, милая, смешная, бросает из крайности в крайност. прстите что так много написала.
Девушки милые помогите :crying:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ссоры с любимым

СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 19:51

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
А что не так-то? в чем тебе помочь?
По-моему все нормально. Вы живете своей бурной, веселой жизнью, набираетесь опыта. Как я понимаю, люди вы интересные и к тому же любящие друг друга. Это все замечательно! А ссоры попробуйте свести к минимуму тем, что начните прислушиваться к тому, что говорит ваш партнер, обсуждайте ваши проблемы спокойным тоном. Главное - ОБСУЖДАЙТЕ
А тебе стоит иногда уступать или просто промолчать в споре со своим парнем - ты же девушка. И доказывать, что ты лучше его в чем-то смыслишь или больше знаешь, нет смысла. Нет смысла соревноваться со своим мужчиной.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 10:59

Душа Star-Girl

С нами с 28 окт 2009, 20:08
Я тоже особой проблемы не вижу .... еслиу него раньше было мнего девушек а сейчас он почти год только с тобой .. это надо ценить .. а контакт это ерунда там нет не чего настоящего ... а тебя (!) настоящую он выбрал и даже живет с тобой .... !!разговаривайте чаще ... говорите о своих жеданиях , эмоиях . переживаниях , и все у вас юудет чики-пуки))а насчет твоего лидерства ... я считаю что нужно тебе как сильной личности наоборот показываеть ему что он музчина ... что он сильный что он втоя опора ...

Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 13:37

Да, я все еще тут..

С нами с 30 апр 2009, 17:32
Посоветую тебе с позиции мужчины, наверняка его бесит то, что ты все хочешь контролировать, не нужно его слишком сильно напрягать, ты же говоришь, что он и так все время с тобой, любит тебя, цветы дарит, заботится, так что еще нужно? Поверь, своими придирками ты можешь все испортить, относись ко всему спокойней, верь ему, ревность плохой советчик.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 18:14

Гламурная детка

С нами с 01 ноя 2009, 16:40
ммм....как описала мои прошлые отношения....все точно также было...только не жили вместе...в итоге: он живет с разведенкой..у кот 2 детей....
Вывод: заканчивай дет.сад...не придирайся...не капризничай,а цени и люби...Я любила,не ценила и потеряла...

Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
Если ты хочешь любить, не бойся потерять.
Если ты хочешь играть, не бойся проиграть.
Если ты хочешь верить, не бойся быть обманутой.
Если ты хочешь жить по-другому, не жди перемен...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 16:10

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Все хорошо.цени его, он любит тебя