Страница 2 из 12 [ Сообщений: 118 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Как правильно говорить...? |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Гламурная, ![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Квазёзя |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Правильно Флюорогра́фия.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
я кажется все слова правильно говорю,и поправляю всегда тех,кто произносит неправильно.Некоторых это естественно раздражает))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Мия, я тоже всех поправляю)))
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Мия, люди,которые говорят правильно и иправляют других пишут тоже правильно. А какие слова твои друзья неправильно говорят?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Принце$$а,головУ,ногУ,рукУ и даже тучА.Но проблемы не только в ударениях ...нажмать например)))могу бесконечно продолжать
Принце$$а писал(а): Мия, люди,которые говорят правильно и иправляют других пишут тоже правильно Я говорю правильно,но орфографические ошибки при письме допускаю Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
а у меня все постоянно говорят звОнит,а не звонИт))
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Мия, ой,ну это вообще безграмотность,и ты правильно делаешь что помогаешь им.
LOVEgirl, ой,ну думаю все так говорят :) по крайней мере многие. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Принце$$а, меня это ужасно бесит....
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
LOVEgirl, ну согласна :))) меня бесит когда говоря "я не знаю или смогу приехать". у меня та одногруппница говорит,жуть просто.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Ой, клевенькая темка!
Нас в универе дрессируют очень! Преподаватели борются с неграмотностью как могут. Например, меня жутко раздражает, когда говорят "ксерить", ведь правильно говорить "Копировать" . Или, например, укрАинский, кухОнный. Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 12 |
[ Сообщений: 118 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8