Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Струйный оргазм |
V.I.P Сообщения: 2833 |
ВРЕДНАЯ БэЙБА, сколько у вас времени ушло? что он стимулирвал? Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
минут 10-15
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
из мужского форума: получается что так, но видимо это уже последняя стадия оргазма. Я когда про эту способность у женщин узнал, решил на своей жене испробовать. Получилось при оральной стимуляции клитора. Раньше ласкал до наступления оргазма, когда ее уже сотрясать начинало и дальше начинал только с перерывом. А для достижения подобного оргазма, продолжал дальше работать языком и вдруг получил струю прямо в подбородок. Это было неожиданно для нас обоих. Вылилось вполне достаточно, чтобы промочить всю кровать. Я спросил, что она в это время почувствовала, говорит очень прикольно.....знала бы раньше... Сейчас постоянно изливается, даже просит об этом, а я и не возражаю, меня это очень возбуждает
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
у нас как то без куни обходится когда это делаем
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
ВРЕДНАЯ БэЙБА, т.е. просто руками? или членом?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
доводится до этой кондиции руками но членом чередовать можно......
|
Вернуться к началу | |
Kate_kh |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Кстати..до первого раза в сексе, мы с парнм долго изучали тело друг-друга. Потом он решил точку G найти у меня. Переживал..ведь она не у всех есть. Нашел)) было классно..но...от стимуляции в туалет как бы хотелось....Может оно? если бы не сдерживлась..то наверно кончила бы хД
Я слушаю только Его и Маму. Остальные несут чушь!=)
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
когда у меня был 1 раз я тож были ощущения что в туалет хочу а мч продолжал и потом полилось
|
Вернуться к началу | |
Марми |
Капризуля Сообщения: 41 |
Сквирт бывает иногда. Чаще при мастурбации
![]()
|
Вернуться к началу | |
do_novyh_snov |
Малышка Сообщения: 25 |
У меня такое бывает с некой периодичностью. В начале действуют его руки, а потом член. Что могу сказать... КЛЁВО!!!)))
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
А откуда именно это у вас идёт, из глубины вагины или пузырных протоков в толще половых губ?
Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1