Страница 1 из 5 [ Сообщений: 47 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Редиска |
Заголовок сообщения: Поняла что люблю, когда потеряла |
FunGirl Сообщения: 64 |
Такая вот история: встречалась с парнем около 2х месяцев не ценила его и не любила. Конечно, в начале он мне безумно нравился, но потом возможно надоел, и я решила с ним расстаться. Расстались. Но через несколько дней стали встречаться снова т.к. он этого очень хотел да и я подумала и решила, что бросила его без причины.
Встречались потом еще где-то месяц, но все было уже не то. Могли не видеться неделями и как-то это не задевало! И в один ужасный вечер он предложил расстаться т.к. он мне изменил дважды. Я с радостью согласилась, очень веселая весь вечер ходила. Ему высказала все что о нём думаю, в общем меня это никак не зацепило. Но на следующий день я поняла, что не могу без него, пыталась как-то его увидеть, просто постоять и пообщаться. Мы ведь друзьями остались это было не проблемно он нормально разговаривал со мной, но конечно не так как раньше. Было видно что - то ему не приятно. А я просто с ума схожу по нему! И через пару дней я ему позвонила и предложила помириться - он согласился. С того момента прошло около пяти дней а я его толком не видела. Он то ли избегает встречи то ли не может я не пойму! Девочки, миленькие подскажите как мне с ним общаться и что вообще делать! Все глаза уже выплакала. А может нужно просто уйти, тогда подскажите как расстаться с парнем.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Редиска, зайка, может он продолжает тебе изменять с новыми девушками, вот и времени у него нет на ваши встречи. не достоин он тебя, раз так легко и быстро забыл, прекращай плакать и отвлекись.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Ой девочки... помогите.. люблю его очень.. |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Редиска писал(а): на следующий день я поняла, что не могу без него солнышко, это просто привычка к тому же ты сама сказала, что он тебе изменял. оно тебе надо? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Редиска |
милые мои... я в не уверена в том, что он мне изменял... хотя и склоняюсь к этому,я сама очень запуталась... но без него я не могу...
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Редиска, так откуда ты знаешь что он изменял? и знаешь ли это наверняка?
Редиска писал(а): и в один ужасный вечер он предложил расстаться т.к. он мне изменил дважды ты сможешь без него. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Редиска писал(а): Он толи избегает встречи толи не может я не пойму!!! ну не мучайся, так и спроси. намерен он восстанавливать отношения или "для галочки" согласился тогда с тобой. Принце$$а писал(а): ты сможешь без него. Принце$$а права. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Редиска, парень банально задел твое самолюбие. Вот и вся проблема. Раньше ведь могли неделями не видеться, а тут вдруг он изменил, да еще и предложил расстаться. Как же так?!
Стоит вам опять начать встречаться как вдруг ты поймешь, что и жить без него вполне реально. А сходишь с ума совсем не от него... Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
playboy писал(а): Стоит вам опять начать встречаться как вдруг ты поймешь, что и жить без него вполне реально. ага) и с чувством выполненного долга бросишь его) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Редиска |
Заголовок сообщения: Re: Поняла что люблю, когда потеряла |
Да, возможно вы правы... ну... время подскажет... буду держать вкурсе событий. спасибо всем за ответы
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Поняла что люблю, когда потеряла |
Редиска, конечно) удачи, милая) не плачь.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 47 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4