Страница 1 из 8 [ Сообщений: 71 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
lucia |
Заголовок сообщения: Мужские пристрастия (футбол, рыбалка и т.д.) |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Я не люблю футбол, но очень люблю наблюдать за своим любимым, когда он не отрываясь ни на секунду, смотрит на это зрелище. Я всегда пристраиваюсь рядом, тем самым вызывая у него неописуемую радость. А вы как относитесь к таким вот мужским пристрастиям?
|
Вернуться к началу |
batka |
Заголовок сообщения: Re: Мужские пристрастия (футбол, рыбалка и т.д.) |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Хочу сказать, что в отличии от тебя, lucia, я обожаю футбол!!! Соглашусь с тобой, что действительно забавно наблюдать за своим, как он болеет
![]() ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
bija089 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Я как мужчина люблю рыбалку, но не люблю когда женщина на рыбалки. Тогда точно будет не до рыбалки, только одни проблемы. Поэтому с товарищем не берем собой женщин на рыбалку. На гулянку и выезд на природу с большим удовольствием.
|
Вернуться к началу |
Anton727 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Приятно слышать, что есть женщины, которые может и не любят футбол, но разделяют увлечение мужчин. Вот мне с девушкой в этом плане не повезло, Она настроена решительно против футбола, а я хотел бы с ней пойти на игры плей офф - Украина-Греция, такое бывает не часто.
Яке цікаве життя.
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
Я тоже люблю хороший футбол. Правда не являюсь болельщицей какой-либо футбольной команды, но просто обожаю Нашу сборную))
В одним своим молодым человеком все время обсуждали матчи, иногда смотрели вместе. Хочу сказать это очень классно)Действительно узнаешь что-то интересное об игре, м.б. термины новые или мелочи, незаметные женскому глазу) Нежели с подругами, которые "обожают футбол" можно узнать только какой Аршивин пуська, а немца гады ![]() Так же были дрифтеры, толкеинисты, спортсмен. Ко всем увлечениям отношусь положительно) Anton727, вау..я бы вперад тебя туда направилась) Везет девушке ![]() сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
люблю смотреть когда мой играет на инструментах, он у меня барабанщик вообще был))на гитаре часто играет теперь...как сядет, лицо серьезное, весь в деле))
![]() ![]() Вообще стараюсь не быть для него преградой к каким- то увлечениям, пристрастиям. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
Katrin писал(а): Вообще стараюсь не быть для него преградой к каким- то увлечениям, пристрастиям. дай пять! ![]() ну всмысле, я то же так думаю. сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
мой любимый тащиться от симсонов и саус парка - вот и смотрю с ним,зато я его в свою очередь к дому-2 пристрастила, поэтому у нас отлично все в этом плане.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Смена_Мнений писал(а): Katrin писал(а): Вообще стараюсь не быть для него преградой к каким- то увлечениям, пристрастиям. дай пять! ![]() ну всмысле, я то же так думаю. я думаю большинство девушек так думают))) ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Katrin писал(а): люблю смотреть когда мой играет на инструментах, он у меня барабанщик вообще был))на гитаре часто играет теперь...как сядет, лицо серьезное, весь в деле)) ![]() Круто ![]() ![]() ![]() ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 8 |
[ Сообщений: 71 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11