Подруга любит плохого парня

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Подруга любит плохого парня

СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 17:48

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
Девушки хочу спросить ваше мнение.

У меня есть подруга, она встречается с парнем старше на 4 года уже 2 года. Познакомились они через интернет, потом увидились и закрутилась любовь-морковь. Вроде всё нормально было (но он живет от города в 80 км в коттеджном поселке) с виду такой спокойный м.ч.

Я не раз слышала от неё что в последнее время, появились ссоры, расставания, но потом они снова сходились. Сегодня подруга плакала и рассказала вот что: уже неделю они не общаются. Этот парень сказал ей, что она достала его своими звонками и послал ее.

Когда он уходит гулять со своими "дружками" он отключает телефон вообще,потому что она якобы достает его контролем. И вот неделю назад он предложил расстаться (ну как обычно у них это бывает) и не звонит и не пишет ей, т.к. всё время она звонила ему первая, это ее ошибка!

Да и сейчас она звонит ему, а он не отвечает. Я ей объясняю, что нужно себя уважать, а она: я всё понимаю,но не могу без него, руки так и тянутся набрать его номер. Я говорю, что нужно перебороть в себе это один раз и потом будет легче намного. Но она лишь кивает головой, в общем любит его идиота! Как расстаться с парнем, так чтобы она не страдала? А он забил на нее.

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Нужен ваш совет!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 17:53

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
ну конечно свинское отношение к ней...
согласна с тобой,что ей не стоит звонить первой,
но она значит его так любит,что не может перебороть себя :sad:
здесь я думаю ни кто не поможет,пока она сама не поймет и не разберется,
так что осталось только ждать

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 17:54

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
Хитрая, она должна сама понять, в каком состоянии их отношения. Когда она наведет порядок в своей голове, все будет совершенно по-другому. Слепая любовь сильна и ей сложно противостоять.

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 17:57

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Хитрая, Ты ей врядли сейчас чем- то поможешь. Что бы ты не говорила, она не услышит. Она на своей волне, и пока сама во всем не разбереться и не поймет, то никто ей свои мозги не вставит..(прости за выражение)
Гнать такого в шею надо. Это не отношения, а тем более не любовь, с его стороны по крайне мере точно. Конечно когда ты рядом не давай ей звонить ему, писать, показывать, что ей плохо.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 17:58

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Мне кажется ей стоит переключится на что то другое , что бы мыслей о нем было меньше , и в конце концов разобратся в себе и почувствовать собственное достоинство!

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 17:59

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
Так просто она так убивается...и не замечает простых вещей...Любящий человек за свою любимую горой будет стоять!я понимаю,бывают люди с агрессивным характером(но эт только когда ругаются,можно еще обозвать со зла,ну ведь у многих бывает,наричишь,потом извинишься,понимаешь,что это всё эмоции)а тут то....то что она ему звонит--она и сука и т.д. И отключать телефон...эт с какими он там друзьями гуляет?конечно чужая голова-потемки..но помочь хочется....Она вроде всё понимает,но бросить окончательно не может его.И самое интерессное,что он ей всё запрещает--гулять,сидеть в контакте и т.д.!!!А сам...вообщем вот такой эгоист

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 18:01

Усталость металла

Хитрая писал(а):
Так просто она так убивается...и не замечает простых вещей...Любящий человек за свою любимую горой будет стоять!я понимаю,бывают люди с агрессивным характером(но эт только когда ругаются,можно еще обозвать со зла,ну ведь у многих бывает,наричишь,потом извинишься,понимаешь,что это всё эмоции)а тут то....то что она ему звонит--она и сука и т.д. И отключать телефон...эт с какими он там друзьями гуляет?конечно чужая голова-потемки..но помочь хочется....Она вроде всё понимает,но бросить окончательно не может его.И самое интерессное,что он ей всё запрещает--гулять,сидеть в контакте и т.д.!!!А сам...вообщем вот такой эгоист

Срочно бросить и переступить через все чувства!!!Если сейчас этого не сделать, то потом будет хуже, если она во время глаза не откроет. Убеди её в этом, любыми способами. Потом ещё и бить начнет. Никуда такой "любимый" не годиться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 18:03

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
Katrin, бить вряд ли начнет. Я попадала в такую ситуацию. Никто этой девушке сейчас не поможет. Только самопомощь и поддержка близких. Ну, плюс к этому меня родственники потихоньку натравливали на МЧ. В итоге сейчас у меня все хорошо. Без него.

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 18:06

Усталость металла

Аксютка, А как же ты сделала этот самый шаг? Расскажи, думаю, полезно будет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 18:06

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
Хитрая, очень жалко девчонку что она так мучается :sad:
я понимаю хочешь помочь ей...вот только ей сейчас ни кто не поможет кроме себя

Изображение