Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
pussygirl |
Заголовок сообщения: Почему женщина не уходит |
STAR Сообщения: 2295 |
Вот написала статью на тему "Почему женщина не уходит" - согласны ли вы с моим мнением или у вас есть на этот счет свои доводы. Может быть я была в чем-то не права?
С удовольствием выслушаю ваши мысли по поводу женской терпимости и слабости.
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Заголовок сообщения: Re: Почему женщина не уходит |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Полностью разделяю твоё мнение. Но на самом деле страшно жить так, как такие женщины!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Я с тобой согласна на все 100%, но еще можно добавить: потому что она считает, что он без нее пропадет; потому что у ее детей должен быть хоть какой-то отец; потому что боится изменить свою жизнь (но это по моему относится почти ко всем пунктам).
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
А возможно,что и любит она его не за что-то, а во преки всему!!!! Хотя что есть любовь в таких случаях???? Однако,прежде всего, женщине не хвататет уверенности в такие моменты, не хватает осознания того,что ОНА-ЦЕЛОСТНАЯ единица, самодостаточная, она со всем справляется сама. И что в таких случаях на первом месте должна быть она с ребёнком, если детей нет, то она и её жизнь, и первым пунктом должен идти девиз:Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало!!!!!!Однако зачастую этот девиз пропадает, а на его месте возникает другой : Он хоть какой, зато мой!!!! Очень жаль,что такие случаи не единичны!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
У моего хорошего друга отец постоянно избивал мать, пил, зарплату домой не приносил, называл её такими словами, что просто хотелось ему в лицо дать..семья практически живёт за счёт её зарплаты
Один раз чуть не утопил в ванне.. И что бы вы думали?Она не может от него уйти..И сама говорит, что не любила никогда. Просто ПРИВЫЧКА и это ужасно:(( Очень хорошая женщина и достойна большего.. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ну так считают по моему мнению безвольные женщины,которые себя не любят и совсем не ценят!!от таких мужиков нужно бежать не оглядываясь,а оглянувшись ты увидишь то что тебя заставит остаться!да нафиг это надо всю жизнь мучаться от таких отнашений...нет это не по мне я так не смогу
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
pussygirl, очень хорошо и все верно написала!
![]() Потому что она любит… -или же думает, что любит ![]() Потому что она искренне верит, что он когда-нибудь изменится… - вера очень сильное чувство, но изменить человека невозможно, это очередное заблуждение ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
pussygirl, ты действительно все верно и хорошо написала,права во всем!!!молодец!!!
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Пасибки девочки, просто хотелось убедиться, что не руководилась личным опытом и хотелось знать мнение большинства, в дальнейшем буду учитывать его!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Очень распространённая проблема...pussygirl,молодец,хорошо написала.
Только я считаю ,что всё -таки в таких случаях Нужно уходить.Но сделать это трудно если попадаешь в рассмотренные тут пункты Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2