Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Хитрая жёнушка |
Заголовок сообщения: Осталось или нет? |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Девушки если при сексе партнер не кончил в тебя(т.е. не предохранялись) а потом был миньет и снова секс.есть ли вероятность что сперма осталась после первого раза???или же там ничего не было?И можно ли забеременеть?
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Осталось или нет? |
V.I.P Сообщения: 3816 |
если партнер кончил, но не в тебя, а потом был минет, то не забеременняешь. ПО себе знаю
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
НЕ ФАКТ!в смазке выделяющейся до семяизвержения тоже содержится определенное количество сперматозоидов...так что как говорится 50 на 50
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
LOVEgirl, я ж не залетела
![]()
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Гламурная, ну так я ж и говорю 50 на 50
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
LOVEgirl, не знаю, я думаю что смотря как минет сделаешь, если чуть-чуть то может остаться, наверное
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
LOVEgirl писал(а): НЕ ФАКТ!в смазке выделяющейся до семяизвержения тоже содержится определенное количество сперматозоидов...так что как говорится 50 на 50 не правда!!!говорят,что содержатся,а на самом деле никто не залетает Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
фух...надеюсь..ну мне кажется чтобы залететь нужно чтобы кончил прям туда внутрь...
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Хитрая писал(а): Девушки если при сексе партнер не кончил в тебя(т.е. не предохранялись) а потом был миньет и снова секс.есть ли вероятность что сперма осталась после первого раза???или же там ничего не было?И можно ли забеременеть? Можно, поверь опыту, если беременность будет не желательной, лучше принять меры уже сейчас! Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Ксюшечка, дорогая,поройся в инете и найдешь там кучу примеров...так что шанс залететь все таки есть...и если каждый раз надеятся что пронесет рано или поздно это закончится!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3