Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
LOVEgirl |
Заголовок сообщения: Re: Осталось или нет? |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Ксюшечка, дорогая,поройся в инете и найдешь там кучу примеров...так что шанс залететь все таки есть...и если каждый раз надеятся что пронесет рано или поздно это закончится! "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Да раньше предохранялись,а щас вот не стали(надоело)беременность конечно нежелательна!
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
LOVEgirl писал(а): каждый раз надеятся что пронесет рано или поздно это закончится! Мда, действительно это так. Если организм сильный, возможно. Но ты не паникуй, а лучше сразу сходи к врачу! Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
блин.....я не хочу к врачу...да и подожду пока до пмс.а то еще неделя до того как они начнутся)
Просто был минет и плюс еще душ.а потом снова секс.вот и думаю--есть шанс или нет Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
LOVEgirl писал(а): Ксюшечка, дорогая,поройся в инете и найдешь там кучу примеров...так что шанс залететь все таки есть...и если каждый раз надеятся что пронесет рано или поздно это закончится! LOVEgirl, я все это читала,но вот сама уже 2 года практикую прерванный половой акт и не залетаю Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Ксюшечка, мое мнение по этому поводу я написала выше
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
LOVEgirl, я была бы рада,если доигралась этим методом
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Хитрая писал(а): Просто был минет и плюс еще душ.а потом снова секс.вот и думаю--есть шанс или нет Ну так если был все-таки душ, то чего переживать?! Что вы так сразу запугиваете, подожди до пмс, а там посмотри что да как и не накручивай себя за ранее!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
LOVEgirl, честно говоря, не понимаю, что мешает тебе просто сделать тест?)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Gella, мне???зачем мне делать тест?)
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
LOVEgirl, прости, милая, не туда нажала!)
![]() обращалась к автору темы))) Хитрая, так что тебе мешает? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8