Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
IrishaYa |
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
блин , спасибо , всем вам огромное , слов нет , просто , даже заплакала . очень рада что есть такие люди как вы =** Буду надеяться что долго ждать не придеться что позвонит... сама побаиваюсь пока да и смс это глупое ..(( поожду пока время все раставит!) про контакт насчет зарегистрироваться мысль хорошая ... думаю стоит ... за совет спасибо еще раз) Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Иришка^^ |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Плакать больше не думай......не хорошее дело!=*
d;D
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
хорошо =*
ааааа он позвонил , позвонил ))) правда сказала что я какашка ))) что довожу его до грубости ))) что так не может больше продолжаться и что эти 3 дня окторые не виделись мы самые ужасные ))) мило поговорили ) вобщем у меня даже настроение поднялось =)) спасибо вам всем , и тебе большое спасибо Иришка - тезка )))) поддержали не дали пасть духом )) выкоробкалась из этого не без вашего участия )) =*** Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Приятно слышать что наши девочки тебе помагли! Надеемся, что теперь все будет в порядке! Из всего выше написанного я поняла лишь одно-он тебя любит!
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
да помогли , очень , не совершила благодаря им еще какие нибудь не обдуманные поступки )))
форум тоже очень понравился ) не уйду от сюда ) может кому нибудь тоже помогу =) он любит и я люблю .... получила советы буду сстараться еще одной такой ссоры не хочу ... сильно жестоко в эмоциональном плоне было , ка кне когда ( Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Иришка^^ |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Ой да незачто дорогая!:* Если что пиши=)
d;D
|
Вернуться к началу | |
Аленик |
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от недоверия в отношениях |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Всем приветик! Я встречаюсь со своим парнем уже 4 года, у нас много чего было. Можно сказать огонь воду и медные трубы прошли. Но вот предстовляете он мне не доверяет совсем. Как бы я ему не доказывала свою любовь. Это оченб раздрожает. Посоветуйте как вернуть у него довереи ко мне! P.S.: причем поводов для недоверия я ни когда не довала!
![]()
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
а не спрашивала у него почему он не верит??? может у него до тебе были какие то отношения где его предали и он не может от них оправиться ? и не хочет верить ? или просто бывает что говришь не думая или не понимаю что гворишь ... может на подсознании он тебе верит а говрит другое ... провоцируя тебя на активность и инициативу направленую на выаши отношения ....
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Аленик |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
как он мне сказал вчера у него есть какая точка до которой надо дойти, а я не прошла даже пол пути. он говорит что даже себе не верит. вот такой он чудной у меня
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
а может он ревнует очень, ты симпатичная и он думает что парни не проходят мимо тебя просто так???
и вопще недоверие ето глобальня проблема всех влюблённых!
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
ну если 4 года и ты еще половину не прошла вобщем в 40 годам он начнет тебе верить ... глопость ...
может он просто не знает как это обьяснить и придумал это необдумав хорошенько что звучит это смешно ... или протсо не понимает что 4 года это не месяц и не пол года ... а это уже срок ))) и время посвещенное ему да же за это нужно доверять ... Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5