Страница 5 из 49 [ Сообщений: 487 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 49 След.
turaNdot |
Заголовок сообщения: Re: Парень хочет секса, а я.... девствинница! |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
:-) Помнишь фильм "Американский пирог-1" ? если еще чувствуешь, что не готова к полноценному половому акту, но хочется доставить удовольствие ... попробуй другие способы :-) думаю твоему парню будет приятно :-).... и сама можешь получить от этого удовольствие.
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
Гламурная писал(а): мне 17 лет, парню 22. Дело в том что мой парень хочет секса,он прямо не говорит но сразу заметно, а иногда и прямо в лоб! я девствинница, и мне очень страшно! Что делать! Главное,чтобы ты была готова ..... Если ты любишь парня, и уверена в нем, то я бы на твоем месте решилась бы... Но смотри сама, главнм должно быть твое решение,а не его принуждение "Мол столько вместе можно бы уже и ..." Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Honey писал(а): Гламурная , очень и очень хорошо подумай,прежде чем соглашаться на отошения. Мне 20 лет, я почти каждый день нахожусь среди парней 21-22-х лет и слышу как они обсуждают своих девушек и секс с ними . Зачастую это что-то очень далёкое от любви, пошлое. Понятно,что "анатомия, биология.." берут своё,но мне искренне жаль их девушек. За 4 курса института очень многие мои подруги решились на отношения с парнями,которые потом у ходили, а девушки,встретив свою настоящую любовь, жалели,что не подождали. Я тоже ещё пока девственница и не переживаю по этому поводу. Есть человек,которого я недавно встретила случайно и с первого взгляда влюбилась. Что будет дальше - не знаю. Но чувствую,что он сильно отличается от тех, кто хотел просто залезть мне под юбку =))) Так что ты думай,может и не стоит торопить события. А за такое уважаю ))) ...в наше время ьакте девушки почти редкость ))) Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Заголовок сообщения: Re: Первый раз |
мне 18....пробовала многие виды ласк...а вот самого секса не было....просто хочу, чтобы был с любимым человеком, а не с мыслью..как бы мне девственность потерять )
Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Honey |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Capri4osa ,
я,наверное, не в том веке родилась =)) Моральные принципы вкупе с ужасной романтичностью сигналили "нет",когда ухажёр пытался склонить к чему-то. Когда друг парня моей подруги пытался обнять за плечи и ,собственно, обнимал, я вообще в ужасе была ![]() Когда человек мне не нравится,то я просто не могу быть с ним. а вот когда влюбилась,то сразу поняла,что это тот,кто мне нужен ![]() Его я не испугаюсь ![]()
|
Вернуться к началу | |
Shera |
Капризуля Сообщения: 36 |
Я хочу поэтому поводу сказать вот что. У моей подруги есть парень. Знакомы они уже 3 года. Когда ей было 14 а ему было 18 они познакомились.. Она не доверяла ему на 100% думала что такой взрослый парень лишь воспользуется ей. Но вот они провстречались год. Он ушол в армию. вернулся через год. и естественно захотел её. Она долго отказывала ( это её 1 раз). Но через несколько месяцев они сделали это. просто после ссоры.... они поцеловались и понеслась. Ей всё понравилось, т.к. Стас был аккуратен. Вот и смотри ей было 16 а ему 20. Делай выводы. И если ты сама ещё не хочешь, парень должен тебя понять и немного ещё подождать.
|
Вернуться к началу | |
СтЕрВоЧкА |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
мне 15 лет и мне как то страшно ещё потерять девственность....даже незнаю почему.....
да и рано помойму ещё ...а хотя так безумно хочеться ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
мой первый раз был с любимым человеком,полностью доверяла ему,и мы уже с ним вместе 2,5 года,и не чуть не жалею что уже не девочка=)))
|
Вернуться к началу | |
Shera |
Капризуля Сообщения: 36 |
СтЕрВоЧкА писал(а): мне 15 лет и мне как то страшно ещё потерять девственность....даже незнаю почему..... да и рано помойму ещё ...а хотя так безумно хочеться ![]() ![]() Вот и я такая же. А все парни говорят что в этом не ни чего плохого. Но я пока ещё не хочу
|
Вернуться к началу | |
Марика |
SexyGirl Сообщения: 95 |
СтЕрВоЧкА писал(а): мне 15 лет и мне как то страшно ещё потерять девственность....даже незнаю почему..... да и рано помойму ещё ...а хотя так безумно хочеться ![]() ![]() Это все потому, что пока не встретила "того самого", когда рядом будет понастоящему любимыйвсе вопросы сразу отпадут. А первый секс это дело такое, что притягивать за уши ( и за все остальые места тоже ![]() Туфли на высоком каблуке придумала девушка, которую целовали в лоб.
|
Вернуться к началу | |
Anastacia Ricci |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Не давно был первый раз, хотя это трудно назвать сексом, он даже не вошел в меня, и порвал не до конца вроде, была адская боль! Думала что люблю его ну и дала ну я его сама тоже хотела очень, а как это все прошло пропали почти все чувства, и теперь совсем не хочу его, ну никак, а вот у него наоборот ко мне все стало, и хочет и любит=(
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 49 |
[ Сообщений: 487 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 49 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2