Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: Как сделать приятно парню в постели |
V.I.P Сообщения: 1425 |
А я думаю что лучше не пить этот литр вобще:) |
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
миленькие советы
![]() ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Согласна,что пункт про литр воды это слишком
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Frolova |
Малышка Сообщения: 32 |
ахаха)
советы отличные:) особенно про литр!) 好きやねん
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Кто-нибудь пробовал 18.Помешай ему достичь оргазма?
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ксюшечка писал(а): Можете что-нибудь добавить? По горячим следам ![]() Хочу сделать поправку - при включенном свете! даже если он слишком яркий! позволяйте мужчине смотреть на вас (не нужно стесняться, прикрываться одеждой, волосами) и на самые интимные моменты (минет, поза сзади) ![]() Пы.Сы."У тебя суперская задница" - мне было приятно это слышать вновь! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Ксюшечка писал(а): Помешай ему достичь оргазма? у меня такое было :) только это он сделале сам...и кончил более бурно,чем обычно. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Ахахаха!Про литр воды это сильно.я даже если немного жидкости выпью,то при занятии сексом мне становится неприятно больно.Блин,а мне хочется кричать,но не могу=)Ребенок рядом,подстава.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Принце$$а писал(а): Ксюшечка писал(а): Помешай ему достичь оргазма? у меня такое было :) только это он сделале сам...и кончил более бурно,чем обычно. а он сделал это специально?Знал результат? Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
зависимо чего выпить литр,можно так выпить этот литр,что и не узнаешь,что описался
![]() Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10