Страница 3 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Страшные истории |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Anyutochka=), это скорее больше боязнь за любимого. У меня всегда так. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Anyutochka=) |
Звездочка Сообщения: 48 |
Аксютка, Блин, я даже и не знаю, и за него я тоже очень волнуюсь, это уже как часть меня, без этого никак.=))..но тут дело еще и в другом, мне серьезно страшно,я с фонариком и при включенном телевизоре засыпаю, а порой даже у родителей ночую,либо толпу подруг собираю.....и сейчас ужасно страшно, .....=((((
Я тебе большую тайну открою: Я могу быть рядом...Я хочу быть только с тобой...
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Anyutochka=), если меньше таких историй читать, страшно не будет))
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Anyutochka=) |
Аксютка, а я и не читала, что написана, просто хотелось с кем нить обсудить проблему, а другой темы не нашла..вобщем жутко мне как то и сердце сжимается....=(
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Anyutochka=), ну, это особенность организма, на мой взгляд. Не больше. Хотя как знать... А тебе снились вещие сны хоть раз? Предчувствовала ли ты что-нибудь нехорошее/хорошее из своей жизни?
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Anyutochka=) |
Аксютка, было, ну раза два-три не больше....Даже не пойму, вроде не маленькая девочка уже, да и никогда не боялась, а сейчас прям каждый раз как нахлынет, и все на каждый шорох вздрагиваю,страшно и причем так сильно что внутри все переворачивается, может у меня уже паранойя...=)
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Было около полуночи, 20-30 минут одиннадцатого, по телику ничего путного не было, поэтому я его выключил и пошёл спать в свою комнату, но спать хотелось не особо. Я лежал на кровати и читал какой-то журнал в стиле "7 Дней" на стене горела бра, тускло освещая комнату, а в ногах со мной лежал мой пес "Чингиз". Было тихо, и только часы на стене издавали тикающие звуки, пес неподвижно лежал закрыв глаза... Как неожиданно он открыл глаза и резко приподнял голову посмотрев на дверь, я заметил его движение и оторвался от журнала посмотрев на него... Чингиз смотрел в дверной проём не отрывая глаз, я повернул голову, но там никого не было. Потом я сново повернулся к нему, он всё так же смотрел в проём, словно там кто-то или что-то стояло... Стало немного жутко, но потом он начал поворачивать голову не отрывая взгляда, словно провожая кого-то, как будто нечто невидимое, что видел он, прошло от двери, мимо кровати и остановилось у окна! Чинга ещё несколько секунд посмотрел в окно, вздохнул тяжело и сново лёг на лапы закрыв глаза!
Я не знаю что это было, но он явно кого-то видел, того кого мы видеть не можем... Я часто слышал что собаки и кошки могут видеть призраков или домовых, но в реальности столкнулся впервые... Хотя кто знает... Сплю.Мне снится наш двор возле дома,сильный дождь идёт,на улице не было никого.И вот как обычно бывает во сне,я чувстовала как намокла одежда,тело,ноги промокли.И тут из-за дома вышел папин старший брат Саша.Он был в одних трусах.Я удивилась так,руками развела.Он говорит : - Юль,а где папа?Мне тут очень холодно,мокро. Я почему-то ничего не ответила и убежала. Ну потом проснулась.Ближе к вечеру я рассказала сон маме.Она сказала,что это так,просто сон.Ничего важного.Я тоже так подумала. И вот уже на следующий день,позвонила жена дяди Саши.Гуля.Она плакакла,говорила,что Саша пропал,нигде его найти не могут,у друзей его тоже нет.Сказала,что пропал дня 4 назад.Они отмечали день рождения внука на речке.Домой они вернулись,как уже получилось,без дяди Саши. Сначала они думали,что он утонул..Так как он непьющий человек и плавает хорошо,у них пропала эта версия.В частном секторе жил друг их семьи,Гуля решила,что он туда пошёл.Думала,что скоро вернётся. Но нет. Потом,через два дня его тело выловили из той речки:| Хм.Тогда уже мы с мамой поняли,зачем приснился сон.Почему он говорил,что ему холдно и мокро,почему он был в одних трусах:| Потом,конечно он мне снился.Но снились просто какие-то отрывки,с ним,из жизна,из детства. Но потом мне перестало это снится:| Страшно тогда было. Под Питером есть одно живописное место, находится на Неве. Мы часто летом ездили купаться и проезжали по этой дороге, мимо одного шикарного, но недостроенного коттеджа. Красивый дом из белого кирпича с витиеватыми колоннами и окнами в итальянском стиле за высоким кованным забором-и рядом с ним-СТАБИЛЬНО-объявление "SALE". Мой муж рассказал, что дом этот строить начали два брата-близнеца, в 90-х годах промышлявших рэкетом. Сначала на "стрелке" был застрелен первый, не намного его пережил и его близнец. Их родные продали недостроенный дом какой-то молодой семье. Муж занимался частным предпринимательством, жена была домохозяйка. Предприниматель сделал небольшую пристройку, но до конца не успел довести-разбился на машине насмерть.... Вдова продала недостройку... Я не знаю дальше по каким причинам гибли хозяева этого дома - но ВСЕ, кто являлся его владельцем уже мертвы. Дом поменял уже не меньше шести владельцев...и снова на продаже......кому он мстит? Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Бррррр.Ледянящие кровь истории....Особенно 1ая....
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
прочла 1историю теперь сижу дрожу...бр... я и так очень мнительна..... бр.. как спать то теперь?XDDDDD
Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Kseniya |
FunGirl Сообщения: 63 |
Ой, а я вот такие вещи люблю)))
Особенно когда у подружек с ночевкой остаешься, перед сном пару страшилок от каждой наслушаешься и всю ночь не спишь))) Или летний лагерь, вечера у костра))) А ещё всякие "пиковые дамы", "суженый мой ряженый"...))))) Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5