Запуталась

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Запуталась

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 14:36

А вот и Я..=)

С нами с 12 апр 2010, 09:44
Я встречаюсь с Димой 10 месяцев. Сначала все было отлично, но ближе к зиме он начал ревновать меня, придираться к каждой мелочи. Мы начали с ним расставаться каждую неделю. сколько нервов я потратила на него....Бывало он мне говорил очень грубые слова. Я не понимала его, ведь он говорил что любит меня. Как то раз он решил расстаться со мной из за моего отъезда (я прохожу практику в другом городе) В этот момент я решила что с меня хватит. :hell_boy: Я познакомилась в контакте с парнем по имени Саша. Он полная противоположность...веселый, знает чего хочет от жизни, мне давно не было так хорошо. Наши отношения развивались, он мне очень нравится. Но тут как всегда появляется бывший, который хочет все вернуть...Димка признавался что любит, на коленях стоял, говорит жить без меня не может.. Даже грозился покончить жизнью... Чувства остались, я начала его жалеть, больше из за жалости. Понимаю, что с чувствами людей не играют, не хочу делать больно. Но и Сашка мне стал очень дорог. Я совсем запуталась. С кем мне быть... :crying:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Запуталась

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 14:45

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
С Димой!!!Ситуация один в один.Дай ему второй шанс и сама удивишься как всё изменится!Удачи

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 14:45

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Kiss248i писал(а):
Мы начали с ним расставаться каждую неделю. сколько нервов я потратила на него....Бывало он мне говорил очень грубые слова.

Kiss248i писал(а):
Даже грозился покончить жизнью...

это собственничество, а не любовь
мне кажется, что лучше поставить бывшего перед фактом, что своё он сам упустил, сам виноват, и быть с таким замечательным человек, как Саша
либо выйдет так, что ты его использовала и снова канитель с расставаниями и ссорами с бывшим

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 14:49

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
Gella писал(а):
и снова канитель с расставаниями и ссорами с бывшим

очень даже НЕ ФАКТ,проверенно на себе

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 14:54

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Kiss248i писал(а):
Чувства остались, я начала его жалеть, больше из за жалости.

Жалость - самое худшее чувство. Долго такие отношения не продлятся. Со временем однозначно начнешь обращать внимание на других парней (тому пример Саша).

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 14:58

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Мия, то, что у тебя всё хорошо стало, это, конечно, прекрасно, но я не знаю таких историй со счастливым концом. так или иначе потом снова начинаются придирки и подковырки, что она-де его не любит, и вообще с кем-то левым ходила, пока он, видите ли, страдал.
я сейчас, преувеличиваю немного, но мне кажется, ничего хорошего из примирения не выйдет.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 15:05

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 мар 2010, 13:40
Как говорится в одну воду дважды не войдёшь!!! Даже если ты снова будешь с Димой,то да не спорю сначала всё будет хорошо и даже замечательно,но через некоторое время начнутся те же проблемы,а вслед старым и новые! Так что советую тебе оставить в прошлом Диму и строить личную жизнь без него....тем более,что Саша тебе не безразличен!!!!Так что удачки и счастья тебе зайка!!!

Утопая в роскоши,на помощь не зову....

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 15:06

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Kiss248i вы столько раз с ним расходились,что как то не верится что он действительно изменился.Мое мнение раз уходишь,так уходи. Из жалости оставаться категорично нельзя.Ты в первую очередь о себе подумай,а не о Диме.Потом как бы не пришлось жалеть о том,что упустила.....Не конкретно про Сашу,а про всех остальных МЧ которые тебе еще десятками будут встречаться и нравится.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 15:09

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Ксеня писал(а):
Как говорится в одну воду дважды не войдёшь!!!

Войти можно и сто раз, если есть смысл :sad: А ради вот этого : "он начал ревновать меня, придираться к каждой мелочи. Мы начали с ним расставаться каждую неделю. сколько нервов я потратила на него....Бывало он мне говорил очень грубые слова." - не стоит!

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 15:11

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 мар 2010, 13:40
МаленькаяЯ,не думаю,что в этой ситуации будет СМЫСЛ....если после стольких раз отношения не изменились...

Утопая в роскоши,на помощь не зову....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.