Страница 3 из 6 [ Сообщений: 54 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Ксеня |
Заголовок сообщения: Re: Приближение плохого момента! Помогите.. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
Katrin,ты думаешь? хорошо если так.....ты даже представит не можешь,как я буду рада,ведь все мужчины мне кажется помешаны на том,чтоб они первые везде были....я очень хочу развивать дальше отношения... Ксюшечка,мне кажется почти у каждой девушки такое было....ну и достаётся прекрасному полу!!!!!!! Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ксеня, ну конечно хочется им быть первыми.Но это НЕ ГЛАВНОЕ,ПОВЕРЬ.
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
В наше время тот факт, что девушка не девственница большинством парней воспринимается нормально. Думаю, что если у него действительно к тебе чувства он смирится, что до него кто-то был, несмотря на то, что это может быть и неприятно осознавать.
![]() Ксеня, а сколько тебе лет? У него ДО тебя были девушки? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ксеня, Если вы так мало знакомы, то почему именно это он должен у тебя спросить?Мне кажется это не так уж важно когда только начинаешь общаться с человеком который тебе нравится , я понимаю если бы отношения серьезные и длительные были , тогда можно об этом поговорить , а вот на таком коротком сроке общения это , мне кажется , не важно и не правильно
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
МаленькаяЯ,мне 18....конечно были
Valkyrja,ну не знаю, мне кажется к этому разговору нужно зараннее подготовится,что б потом чётко ответить,а не в ступоре быть...... Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Ксеня, Да, я так считаю. Потому, что если ваши отношения будут развиваться и дальше так как хочешь ты, то вранье в этом тебе только помешает.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ксеня писал(а): конечно были Так почему ты думаешь, что он расстроится, узнав, что у тебя тоже кто-то был??? Ты предъявляешь ему претензии по поводу прошлого? Что было, то было.Нужно жить здесь и сейчас, а не ковыряться в прошлых отношениях. А по поводу четко ответить... ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
блин ну я вообще не знаю....пусть будет как будет(((((((
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Ксеня, вообще я не понимаю почему ты должна отчитыватся перед парнем , а представь что будет если каждый следущий будет лезть в твою личную жизнь , это твое личное дело и я считаю что серьезно об этом переживать стоит только перед своим любимым и единственным ....А так просто будь уверена в себе и не обязательно ему знать сколько было до него , как говорится девушки всегда количество парней интима сокращают на словах , а парни прибавляют
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Valkyrja, эхххх одним словом время покажет........
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Ксеня, главное не переживай и не заморачивайся , все хорошо будет , удачи тебе
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 54 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0