Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мия |
Заголовок сообщения: Экономия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Экономите ли вы на себе?В условиях финансового кризиса эта тема становится очень актуальной...На чём вы готовы экономить ?Что вы делаете для того ,чтобы настроение и ваше состояние было в порядке и денег много не убежало?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Экономия |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Мия, я экономлю на себе.коплю деньги,чтобы какую-нибудь мелочь парню купить
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Иногда бывает экономлю, на какую то очень дорогую и нужную вещь, бывает что захочеться в самый ен подходящий момент..)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
конечно без экономии никуда сейчас , просто стоит разумно распоряжатся бюджетом и покупать вещи крайней необходимости , а если касатся того что бы хорошо выглядить , это прежде всего зависит от нашего старания и желания
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ксюшечка писал(а): коплю деньги,чтобы какую-нибудь мелочь парню купить Хм..Я иногда покупаю МЧ какую-нибудь мелочь, но относительно недорогую, экономить не приходится. И на себе практически не экономлю. Просто пытаюсь регулировать свои потребности. Если остаются свободные деньги - оставляю на карточке, чтоб потом купить себе что-либо существенное:)) и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Иногда экономню...ну, а что делать - приходиться)))) Если нужно что-то купить дорогое то меньше трачу деньег на развлечения..
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
ну как и все приходится экономить,без этого ни как...
иногда на какую то вещь..иногда на парня хочется потратить |
Вернуться к началу | |
Мия |
Сестра одноклассницы в Москве каждое утро забегает в магазины духов,брызгается пробниками и убегает!Говорит:"Экономия!".Может кто нибудь тоже делает что-то подобное?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
это получается у нее нет своих духов?...
ну это уже через чур экономия |
Вернуться к началу | |
Мия |
ОльчиК=),у неё есть духи,брызгается она всякими супер-дорогими
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8