Модератор: Galaktiosha
Страница 8 из 16 [ Сообщений: 151 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16 След.
Frolova |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь ЕГЭ |
Малышка Сообщения: 32 |
Страшновато конечно.Но не думаю что это конец света.Нужно подготовится физически и морально тогда все будет оке) 好きやねん
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Frolova, какие экзамены сдаешь?
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Frolova писал(а): .Нужно подготовится физически и морально тогда все будет оке) а как можно морально подготовиться?
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Marishka, настроиться на лучшее, не пугать саму себя, и выкинуть из головы плохие и лишние мысли.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Какое егэ нужно сдавать,если идти учиться на интерьер-дизайнера?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Мия, смотря в какой ВУЗ мне кажется. Везде по разному...Даже в одинаковых сферах
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Katrin писал(а): настроиться на лучшее, не пугать саму себя, и выкинуть из головы плохие и лишние мысли. ВОООТ.... Вроде и уверена что поступлю, но иногда закрадываютя мысли: а вдруг нет?? Как это перебороть?
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Marishka, Скажи себе- никаких "вдруг"! "Я всё могу, у меня всё получиться")
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Katrin писал(а): Marishka, Скажи себе- никаких "вдруг"! "Я всё могу, у меня всё получиться") и правда ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ржунемагу |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Очень боюсь ЕГЭ
![]() ![]() Придет время, нужно будет найти подходящего мужчину и снять свои панталоны
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Ржунемагу писал(а): Очень боюсь ЕГЭ Очень бояться, не надо, это лишнее. Но когда человек вообще не боится, это тоже ненормально. я не то чтобы боюсь (хотя потряхивает маленько от этой мысли),сколько неуверенна в себе в плане поступления. Ржунемагу, и накручивай себя и не бойся. А то я донакручивала, уже пару раз в такую депрессию уходила, что просто ужас, и срывы были ![]() Так что не бойся, прорвемся ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 16 |
[ Сообщений: 151 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2