Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Fidgi |
Заголовок сообщения: Косметические процедуры |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Какие процедуры вы делаете в салоне, а какие дома?
Я хожу на чистку лица и массаж к специалисту. А вот в домашних условиях осуществляю очищение кожи с помощью геля для умывания и пенки. Пилинг скрабом и различные маски.
|
Вернуться к началу | |
Mila |
Заголовок сообщения: Re: Косметические процедуры |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
А я и чистку делаю дома. Есть такое средство "Микродермобразия" - отличная возможность почистить кожу в домашних условиях. Не травмирует кожу, и что немаловажно намного дешевле, чем поход в салон. Ну и, конечно же, делаю маски для лица и волос, пользуюсь скрабами.
|
Вернуться к началу | |
Fernanda |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Это если кожа не очень проблемная, то можно и с помощью косметических средств чистки делать дома, а если кожа проблемная, часто появляются высыпания, угри, лучше довериться специалисту. Возможно, первое время результаты Вас не будут радовать и кожа будет иметь повреждения. Но, у хорошего косметолога это ненадолго. Зато если ходить регулярно, то через пару тройку месяцев можно вообще забыть о проблемах с кожей. И просто поддерживать ее состояние в норме. Кроме того, косметолог посоветует, что вам делать в домашних условиях!!!!
|
Вернуться к началу | |
kamila |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
А я ходила в салон, но мой личный косметолог уехала в другой город
![]() ![]() Стала искать в Инете сайты, которые ведут эту тему. Много читала разных, но остановилась на вот этом: интересные форумчане _alpika.biz. Очень интересно и доступно описываются темы. Кстати, я там задаю вопрос косметологу и получаю подробный ответ. Их косметолог дала мне кое-какие рекомендации (очень, по-моему, правильные). И еще, я у них профессиональную косметику заказывала, цены понравились.
|
Вернуться к началу | |
agnessa |
Я занимаюсь собой дома. Чтобы не лить воду, поделюсь рецептом:
Пиллинг: по щепотке соли, соды, бодяги смешать и добавить в простенький крем (лучше "Детский"). Нанесите на 3-5 минут. Будет пощипывать - это нормально: бодяга усиливает кровообращение.
|
Вернуться к началу | |
agnessa |
И еще один рецептик. "Шоколадная маска"
1-2 ч.л. какао порошка заварить равным количеством горячей воды и размешать. Добавьте соответственно 0.5-1 ч.л. оливкового или другого масла (я использую масло зародышей пшеницы). Нанесите на лицо, шею и декольте на 10-15 мин. Подсохнет - смывайте маску теплой водой. Уверена - вам понравится.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
![]() этими двумя штучками пользуюсь два раза в день Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я заказываю в аптеке их собственного производства очищающее мыло и лосьен,мне нравится.в салоны не хожу,но очень хочется
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
РаЗнАя |
Малышка Сообщения: 32 |
салоны не посещаю, а дома, максимум 3 раза в неделю лицо скрабом умываю, а так водичкой и все=) лицо у меня чистое, поэтому не парюсь)
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
РаЗнАя писал(а): лицо у меня чистое, поэтому не парюсь) повезло ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9