Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Ксеня |
Заголовок сообщения: Re: Запуталась |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
МаленькаяЯ,не думаю,что в этой ситуации будет СМЫСЛ....если после стольких раз отношения не изменились... Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Ты не любишь Диму, сама знаешь, что ты с ним всего лишь из- за жалости. Это ужасно. Не жалей его, ты его этим мучаешь сильнее...Ведь нравиться тебе другой. И совет мой тебе будь с Сашей.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Kiss248i |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Спасибо за советы. Да я понимаю, что не люблю Диму. Вся любовь исчерпалась ссорами и руганью... И не хочу чтоб ему больно было. пытаюсь ему все объяснить, что лучше нам не быть вместе, но как расстаться с парнем я не знаю. Наверно правильно говорят, что нужно быть по жестче иногда с парнем.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
я понимаю сложно тебе сказать,жалко...
но лучше сразу ,чем будет так тянуться,и ты будешь мучатся и он страдать |
Вернуться к началу | |
Tana-pozitiff |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Он же решил с тобой расстаться, говорил тебе грубые слова, конечно тебе лучше быть с Сашей.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Правда в моём случаи ссор и придирок подковырок в начале не было,так что наверное всё таки соглашусь
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
С Сашей, Дима тебе не нужен.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Принце$$а писал(а): С Сашей, Дима тебе не нужен. точно. но другое дело если ты любишь его (Диму)
|
Вернуться к началу | |
Kiss248i |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
К Диме чувства остались.... но и сильная боль и обида... и уже не хочется ему давать еще один шанс. У него было много попыток все изменить.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Kiss248i, я тоже думаю что свой лимит шансов у тебя он уже исчерпал
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Kiss248i писал(а): К Диме чувства остались.... Жалость - это не то чувство, ради которого стоит посвятить себя человеку! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13