Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Косметические процедуры |
V.I.P Сообщения: 1338 |
РаЗнАя писал(а): лицо у меня чистое, поэтому не парюсь) повезло ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мия, Эффект есть? А то у меня они стоят, я попользовалась чуть- чуть и оставила.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Сегодня третий день только,но результат уже есть.Кожа удивительно гладкая и чистая,и вид здоровый,мне нравится.Я удивлена даже,раньше не пробывала ничего подобного.Это Мэри Кей
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Мия писал(а): Сегодня третий день только,но результат уже есть.Кожа удивительно гладкая и чистая,и вид здоровый,мне нравится.Я удивлена даже,раньше не пробывала ничего подобного.Это Мэри Кей я пользовалась Мэри Кэй, мне не помогало ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
я в салоны не хожу...все делаю сама и дома...
разные маски,скраб ,очищающие лосьоны... и достаточно довольна всем)) |
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
блин,а у меня проблема на участке под нижней губой...ну подбородок или как там...там у меня чёрные точки постоянно....я уже всё перепробовала...и пластер..и лосьёны со скрабами разных фирм...и кремы из аптеки...ничего не помогает...была у косметолога...посоветовали базерон..я пользовалась 2 месяца,результат очень маленький
![]() Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
А ты их выдавить не пробывала? Или обесцветить отбеливающим кремОм? Мне помогло!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
выдавливаю...а что за крем??????
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Marishka писал(а): я пользовалась Мэри Кэй, мне не помогало ![]() значит не правильно подобрала,или пользовалась не как в инструкции написано... Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Мия писал(а): значит не правильно подобрала,или пользовалась не как в инструкции написано... НЕ, всё по инструкции. Оно мне не подходит просто
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Marishka писал(а): Оно мне не подходит просто ну возможно и такое.Гарниер тоже отличная марка,у меня хороший крем для рук был Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15