Страница 1 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Редиска |
Заголовок сообщения: Анальный секс можно ли забеременеть |
FunGirl Сообщения: 64 |
Вчера мы с парнем занимались сексом... и порвался презерватив. Он сказал что сразу заметил что он порвался. Он снял его, сходил в душ и мы продолжили без него и занялись оральным и анальным сексом. Есть ли риск забеременеть?
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Есть риск забеременеть? |
V.I.P Сообщения: 1029 |
а ты сама как считаешь?
если он сразу заметил и сразу пошел душ...и тем более вы продолжали заниматься сексом анальным и оральным а тут ни как не забеременеешь ![]() |
Вернуться к началу | |
Редиска |
Просто я почему то боюсь... вдруг он так сказал что б успакоить меня... и сперма могла как нибудь перетечь во влагалище...
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
не думаю...
зачем ему обманывать?если он сам не хочет такой ситуации |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Редиска писал(а): Вчера мы с парнем занимались сексом... Ты - автор темы "Поняла, что люблю, когда потеряла". Насколько я понимаю ты не с тем парнем, о котором описывала свои отношения в вышеупомянутой теме. Может слишком интимный вопрос, но мне просто интересно - откуда нарисовался парень, с которым у тебя был секс (вагинальный, оральный, анальный)? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 262 |
МаленькаяЯ, аха, тоже удивленна... Ну мжет уже наладилось с тем, или новый парень?
![]()
|
Вернуться к началу |
Редиска |
не наладилось... нуу... мы по дружески. мне просто уже очень надо было)))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Редиска писал(а): нуу... мы по дружески. мне просто уже очень надо было))) No comments ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Dzakonda |
SexyGirl Сообщения: 97 |
мдаужжж девушка просто убила своей последней фразей
![]() ![]() ![]() никогда не понимала людей которые говорили ну это так подружески было ппц.... Я конечно знаю, что это не скромно...НО дай Бог каждому такую, как Я!!
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Я думаю риск очень маленький
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13