Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Rene |
Заголовок сообщения: Любовь к другу. |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Короче говоря, я полюбила своего лучшего друга... Причём недавно... Я каждый день о нём думаю, постоянно вижу его в аське, встречаемся почти на каждых выходных. Сама не могу понять, что же послужило причиной выхода за дружеские рамки... К тому же у меня есть парень (они ещё и однокурсники). Это нехорошие, неправильные мысли - их быть не должно. Ума не приложу, как убить в себе это. Он - мой единственный лучший друг. Таких на земле больше нет. Я не могу позволить себе потерять его. Я никогда не сталкивалась с подобной проблемой, поэтому и пути её решения весьма дикие приходят мне в голову. Помогите советом: как снова превратить свою любовь в дружескую??
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Любовь к другу. |
V.I.P Сообщения: 3816 |
а что тебе мешает создавать с ним отноения? если ты не любишь своего парня то строй отношения с другом
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Если ты его по- настоящему любишь, то зачем же создавать любовный треугольный, где обязательно найдеться третий лишний. Тебе нужно решить, с кем ты хочешь быть. И тогда действовать
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Rene |
Да блин, люблю я своего парня... друга люблю, как дружеской так и другой любовью. И создавать треугольники я не намерена. Я и говорю: как мне от этого отвлечься?? Как снова мне быть с ним только в дружеском круге?? Я лишь надеюсь, что всё это пройдёт, что возможно это всё мимолётные чувства... Вот же Дьявол... (((
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Rene писал(а): как дружеской так и другой любовью дорогая Rene! Здесь только одна любовь должна быть. Я Вам советую для начала определиться, что за любовь так отягощает Вашу душу к Вашему другу. Если Вы поймете для себя, что он "тот самый", то слушайте свое сердце и идите к нему. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Rene |
Не, я конечно, поспрашивала мнение у одной подруги, но та посоветовала, чтоб я всё ему рассказала... Но на кой, спрашивается?? Что путного из этого выйдет??
|
Вернуться к началу | |
Rene |
Ёшкин кот... моё сердце говорит, чтоб я была к нему ближе... Но он-то уже не будет со мной. Это ж очевидно: он - однокурсник моего парня (как я уже говорила), ему принципы не позволят.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Rene, Вот и действительно: зачем Вам рассказывать что-то кому-то? Сядьте в тишине, подумайте хорошо и примите обоснованное решение. А сколько уже живут отношения с Вашим парнем?
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Rene, если любит, то наплюет на все принципы. Мужская дружба аналогично женской - она относительна. Помните об этом.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Rene |
Да в июне три года будет.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1