Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
Криськ@ |
Заголовок сообщения: Re: Экзамены... |
Кокетка Сообщения: 90 |
Marishka, нужно пересилить себя и попытаться настроить.. к обществознанию готовиться несложно, ты сможешь и за неделю подготовиться,если будешь уделять побольше времени,а не отвлекаться на посторонние вещи. в ЕГЭ по обществознанию выносят практически всё из учебника,а чтобы лучше отвечать на вопросы,то почитай побольше газет,посмотри новости и т.д. и т.п. с историей будет сложнее..мне,например,в следующем году её сдавать скорее всего,хочу с лета начать читать различную литературу... а тебе лучше начинать сейчас, конспектировать всё важное, делать конспекты,таблицы и т.п. а чтобы сдать русский,то нужно купить справочники,которые для подготовки к ЕГЭ или просто с правилами,примерами.. желательно,к каждому правилу приводи те примеры,которые у тебя запоминаются лучше. можно придумать стишок или какое-то смешное предложение,чтобы у тебя отложилось в голове.))
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Ну с общагой да, начала тесты прорешивать там не так и сложно.
По истории тож тесты решаю, книги читаю, но больше половины правильных ответов в тестах не получается ![]() ПО русскому проще, опять же тесты делаю их очень даже прилично (правда в последнее время ошибок больше, устала наверно ![]() Хотя тесты решаю только в школе, дома до сих пор не села заниматься, сил ни физических ни моральных не остается ![]() З.Ы. Криськ@, спасибо за советы, и правда надо себя пересилить, немного осталось потерпеть
|
Вернуться к началу | |
Криськ@ |
Marishka, держись!
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Marishka, Обществознание действительно не такое уж сложное, вот только разве что эссе (я, если честно, вообще не имею представления, как его писать
![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Аксютка писал(а): (я, если честно, вообще не имею представления, как его писать ) Я тоже не представляю ![]() Аксютка писал(а): или обменяться с подругами, сдающими историю из девчонок я одна сдаю. На другой переключаться поздно, буду готовиться до потери пульса
|
Вернуться к началу | |
Криськ@ |
Marishka, до потери не надо)) но тщательно,обращая внимание на мелочи,надо)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5