О чем мужчины молчат в постели?)

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: О чем мужчины молчат в постели?)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 22:54

А вот и Я..=)

С нами с 28 окт 2009, 18:02
.....
Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть захочет.

Николай ака Gendos
А моя трахается только в одной позиции. На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы…

Руслик
Я про анальный секс скажу. Решила она, что для меня праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д,Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение..
Да е**л я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным.

Авиатор
Смешно. Одна знакомая тут начиталась, что палец в жопу нам доставляет удовольствие.
И вот однажды я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего то копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую пальцем скользким тычется в район поясницы. Думаю мало ли, может «шиацу» какое. Оказывается она мне палец хотела в зад пристроить. Дура близорукая.)))) У нее зрение минус чего то там. Я проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить нужно «рудокопатель карманный».

Димон
Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, еб**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом.

Швондер
Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит «Это не я, это не я» А кто? Рыбки что ли?

Рома
А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж…а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником.

Аноним
Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.

Аноним
Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная «шо песдец».

Ещеженат
У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый.

Леха.
Бля как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.))))))

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: О чем мужчины молчат в постели?)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 23:03

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 окт 2009, 13:09
вот я поржала от души)))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 23:15

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Забавно насмеялась=))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 23:23

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Я это тысячу раз читала...смешно, конечно

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 21:26

Душа Star-Girl

С нами с 28 окт 2009, 20:08
даааа ... только я не вижу не чего смешного... и их мы любим ради них живем ... что бы так просто абасрать ...если бы их чето не устраивало то надо было бы не писаться а с ней разговаривать ... противно даже что такие парни есть ... :hungry: :hell_boy:

Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 17:32

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
очень смешко=DDDDDDD))но на самом деле нас так обосрали,мальчики не красиво с вашей стороны так поступать,вы смотрите мы можем вам такой же монетой отплатить

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 22:40

PlayGirl

С нами с 05 ноя 2009, 12:29
Смешноооо :big_smile1:
Только вот я думаю не мальчики плохие... а нам стоило бы прислушаться :sweet_kiss: и поработать над собой... ведь женщины создают все условия для мужчин :red_heart:

В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 01:12

Личность неустойчивая

С нами с 03 окт 2009, 14:17
Ой, да что так реагировать...можно подумать сами святые))
Если бы мы все друг другу рассказывали, многих отношений не было бы.Девушкам просто стоит взять на заметку, как поведение со стороны выглядит. На мой взгляд парни довольно смешно описали недостатки своих девушек :big_smile1: [вот только с черепахой перебор], нужно же им где-то душу изливать))
Но если сравнить с подобной темой про девушек, можно сделать вывод, что девушки больше терпят, а они больше морят :misdoubt:

сжигаю себя изнутри

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 15:40

Душа Star-Girl

С нами с 28 окт 2009, 20:08
прочитала подобную темку про женщин .... дааа и смех и грех .... кто кого называеться ... жуть )

Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 18:19

Капризуля

С нами с 08 ноя 2009, 16:58
:big_smile1: ухаха...очень весело..просто ппц :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1:

Что бы в жизни не происходило,надо просто улыбаться)))