Страница 6 из 7 [ Сообщений: 65 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След.
Nuta_Love |
Заголовок сообщения: Re: Отношения на расстоянии - реальность или розовые мечты? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Я могу сказать одно......у меня парень живёт на другом конце Москвы....вроде близко но мы так редко видемся это просто ужас...Я вот подумала смотрите: Парень живёт далеко плюсы и минусы...плюсы в том что вроде далеко живёт есть время соскучиться и отнашения составлены на одной романтике и эмоциях )))) а минусы в том что ты не знаешь с кем он...может у него другая.....а если он живёт близко получаеться всё на оборот......мы надлоедаем друг другу но зато я знаю что у него никого нет.....так что выбрать что лучше даже не знаю )))) Мужики все козлы.......но мы без них не можем ))))
|
Вернуться к началу | |
Retro_Girl |
Заголовок сообщения: Re: Отношения на расстоянии - реальность или розовые мечты? |
Капризуля Сообщения: 38 |
Похожая ситуация.Мой МЧ учиться за 200 км от меня.Приезжает на выходные каждые 2 недели.И правильно говорят что сильную любовь расстояние только укрепляет....Ведь кроме него мне никто не нужен.И только для него я действительно хочу быть любимой.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
тут главное доверие. Люди, кот. соседи и встречаются могут иметь 100 любовников,а есть люди,ко. на разных концах планеты,и ни с кем не имеют близости,кроме своей половинки. Это зависит от людей,отношений,и многих других факторов.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
marihka26 |
Заголовок сообщения: Влюбилась по интернету |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Привет девчонки и мальчишки!У меня такой вопрос,кто-нибудь из вас, когда-нибудь влюблялся через инет??А я вот влюбилась и не знаю что с этой любовью делать??После работы скорее бегу домой к компьютеру и проверяю не оставил ли он мне сообщение!Он хочет со мной встретится, а я боюсь!!!Я попала в заколдованный круг!Помогите советом пожалуйста!
|
Вернуться к началу | |
Retro_Girl |
Капризуля Сообщения: 38 |
Принце$$а
++
|
Вернуться к началу | |
Vasilisa |
Заголовок сообщения: Re: Влюбилась по интернету |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Привет marihka26! Совет - ничего не бойся. Моя знакомая нашла любовь тоже в нете. Редко кому везет найти в Интернете настоящую любовь, но ей повезло. Правда долго переписывались, а потом решили совместо провести отпуск. Причём, заметь, он из Питера, она из Саратова. Сейчас она живёт в Питере. Так что, всё в твоих руках. Удачи.
|
Вернуться к началу | |
Оле4ка |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Если Вы чувствуете к этому человеку какие-то чувства, тогда надо обязательно встретиться, но осторожно, я имею в виду, что можно разочароваться в этом человеке. Ведь писать он может красиво (я так поняла, что за это вы его полюбили), ну а внешность, например, может обмануть ваши ожидания. Я никогда не влюблялась через инет, но сначала попросила бы его фотку, ну а потом встречаться. Хотя не факт, что он может прислать чужую фотографию. Ну, в общем ради простого любопытства можно встретиться.
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
мы тоже с моим теперь уже мужем познакомились в интернете ) сначала просто переписывались а потом решили встретиться ( жили мы в разных городах ) а когда встретились пообщались немного и поняли что любим друг друга вот и поженились))) так что ничего не бойся)
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
у меня такая же ситуация))мы сразных стран,знакомы год,и собраемся пожениться.не бойся и доверяй ему!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
РаЗнАя |
Малышка Сообщения: 32 |
со своим молодым человеком вижусь тоже крайне редко, но он тот единственный который достоин моего терпения...готова ждать его хоть...хоть....да не важно, главное он этого заслуживает....ведь ему так же не легко, как и мне...
и моя мама уже как пол года наверно познакомилась с мужчиной, пока только переписываются, он моряк, и как только ему дадут отпуск он приедет к ней в гости....думаю у них что-нибудь да получится....ИМХО
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 7 |
[ Сообщений: 65 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7