Страница 2 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Средства для очищения лица Гарниер |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная писал(а): МаленькаяЯ, а вот у тебя какой? У меня комбинированная (пользуюсь средствами фирмы Гариньер для своего типа кожи и довольна этой маркой, хотя периодически необходимо переходить на средства других марок, чтобы не вызвать привыкание), а средства на моей картинке - для проблемной и жирной кожи! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
я бы не сказала что у меня жирная, наверное как и у тебя. А ты этими пользуешься?
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Гламурная, какие именно у тебя проблемки с лицом?!
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
МаленькаяЯ, понимаешь, у меня как бы и в сровнении с другими нет проблем, но я каждую точечку черную давлю, все деру, и получается ужас. Хочу что-то и от точек и очищение, что-то такое
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Гламурная писал(а): я каждую точечку черную давлю, все деру, и получается ужас. 1- не надо их давить, я тоже раньше это делала. Купи специальную щеточку для чистки лица+гель для умывания Гариньер из серии для проблемной кожи (он голубого цвета с частичками). и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
МаленькаяЯ, а можно фоточку? А я скраб хотела
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
![]() ![]() Еще нравится Ив Роше Серия Себо специфик ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
а сама то каким пользуешься?
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Гламурная,зай, у меня был сначала Гариньеровский, сейчас перешла на Ив Роше (он еще дороже). Качество примерно одинаковое.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
МаленькаяЯ, спасибо. Я посмотрела отзывы в нэте и о том красненьком что ты картинку выложила больше всех хорошего. Наверное его куплю
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Я пользовалась Гарниер, но то что оно дорогое еще ни о чем не говорит. Все зависит от типа кожи, а косметика гарниер очень специфическая, вот у меня очень чувствительная кожа лица и мне оно не подходит. Так что лучше у кого-то попробовать и тогда покупать, чтобы зря не тратить деньги.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3