Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Сценическая речь |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Dashaslove,тема "РОДИНА" Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
katejka писал(а): спасибо, девушки, темы интересны, но проблема в том, что стихи на такую тему пишут поэты не прошлого века, а мне именно их надо....... Стихи Марины Цветаевой на любые темы.Самый лучший автор. |
Вернуться к началу | |
katejka |
Капризуля Сообщения: 44 |
неее, про Родину точно не хочу, не патриот я своей страны!!!во как!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
katejka писал(а): неее, про Родину точно не хочу, не патриот я своей страны!!!во как!! Тогда возьми любого другого автора и на примере его жизни расскажи как надо жить.Пример приведи его стихами. |
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Выбирай о жизни.
Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым. Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком. Дух бродяжий! ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст О, моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств! Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя, иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне. Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь... Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть. С. Есенин Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
playboy,
я его учила в школе))) классный стих... а самое главное о жизни |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
katejka писал(а): неее, про Родину точно не хочу, не патриот я своей страны!!!во как!! писали просто о ней кучу всего...Выбери о любимом сезоне времени года Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17