Как порвать отношения

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как порвать отношения

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 16:08

А вот и Я..=)

С нами с 14 апр 2010, 15:06
:crying:
Мы с Димой даже не встречаемся,пол года друг друга знаем,и всё это время только спим вместе!!!Я хочу большего,а он боится серьёзных отношений!!!Когда-то он встречался с девушкой,она была у него первая,он у неё тоже,встречались год,любовь была сильнейшая,в итоге она ему изменила(поцеловалась с злейшим врагом Димы),после этого у Димы никого не было!!!Я его очень сильно люблю,но я понимаю,что у этих отношений нет будущего!!!Я уже много раз ссорилась с ним,и не объщалась,но проходило дня три и он сам ко мне приходил мириться!!!Я избегала с ним встреч,но не выходило,он брат моей лучшей подруги,так что видится приходится часто!!!Я знаю,что у Димы есть ко мне чувства,просто он боится,а я так больше не могу,я устала!!!Подскажите как побороть саму себя, и разорвать с ним отношения???

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Я устала...

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 16:31

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
Попробуй объяснить ему, что ты хочешь серьёзных отношений, и что он может на тебя расчитывать и не бояться, что ты ему изменишь.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 16:41

Капризуля

С нами с 04 апр 2010, 17:05
я считаю перебарывать саму себя-бесполезно. Потеряйся, исчезна из его жизни на некоторое время, перестань видется с подругой( я думаю если она лучшая подруга, то она поймёт), пусть он осознает что значишь для него ты!! а кто знает, может за это время ты изменишь своё отношение к нему и всё изменится. Покрайней мере,я так однажды поступила(мне безумно нравился молодой человек, но отношения были натянутыми, я дала ему время разобраться в себе и в конечном итоге, получилось, что я просто перестала нуждаться в нём)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 16:44

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
ты просто найди подходящий момент, и обьясни ему что ты не бывшая и никогда такого не сделаешь. скажи что кроме него тебе никто не нужен, вопщем убеди его что у вас все будет хорошо. Кроме того как поговорить, мне кажется ничто не поможет больше.
не нужно с ним разрывать отношений, ты ж любишь его!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 17:02

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
Людмила писал(а):
Мы с Димой даже не встречаемся,пол года друг друга знаем,и всё это время только спим вместе!!!

Ну если как ты говоришь у него есть чувства,то как я поняла вы встречаетесь..Зачем тебе нужны такие отношения??Тебе нужны "полноценные отношения"..Скажи ему об этом,если не поймет-то все же помни что он не один на свете,и ты найдешь себе настоящую любовь...

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 17:59

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Правильно говоришь лик@,я тоже так думаю!Нужно сказать прямо и не надо никаких намеков! Если он тебя поймет то будет у вас все хорошо,а если нет то он просто не испытывает к тебе никаких чувств и ты ему вообще паролельна!а те это надо?

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 18:09

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Людмила, Поговорим с ним, расскажи ему, что ты чувствуешь к нему, и какими хочешь видеть ваши отношения. Если не поймет- обрывай все связи, исчезни. И только любящий человек, зная, что всё взаимно вот так вот просто всё не отпустит. И это будет способ проверить его чувства...

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 18:25

А вот и Я..=)

С нами с 14 апр 2010, 15:06
Я не один раз об этом с ним говорила!!!Он всё равно мне говорит,что я у него без опредиления!!!А исчезнуть не могу,его сестра(моя подруга)живёт рядом со мной,видемся каждый день!!!Уехать не могу,у меня работа,учёба!!!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 18:27

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Людмила, Если тебя это не устраивает- расставайся с ним и всё.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

Заголовок сообщения: Как порвать отношения

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 18:28

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 09:37
я считаю,что разговаривать с ним бесполезно

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))