Страница 14 из 21 [ Сообщений: 206 ]
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21 След.
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: Боязнь анального секса |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Мда уж все было как всегда(((зашла еле еле головка и все начала орать я,что больно(((ну он не стал меня терзать!вот самой хочется попробывать,а боль не перебороть(( Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Natalek писал(а): зашла еле еле головка и все начала орать я,что больно(((ну он не стал меня терзать!вот самой хочется попробывать,а боль не перебороть(( Я тоже орала.Боль дикая.А так хочется получить от этого удовольствие.Понять что такое анальный оргазм ![]() |
Вернуться к началу | |
Natalek |
Вот вот и у меня так же!! Вот сдесь пишут что будет приятно в первый раз только немного больно,какой тут немного ппц как больно!!даже ничуть приятного не было(((
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 262 |
Natalek, просто сразу начинать может не стоит член вставлять, попробуйте сначала растянуть попку пальчиком, чтобы она привыкла, потом 2, а потом уже и членом можно. Первый раз всегда так я сама помню как орала и зажималась, но ничего потом всё ок стало. я теперь легко могу расслабиться, конечно начнать всегда больновато. Главное знать как расслабится...
|
Вернуться к началу |
Natalek |
Ну так мы сначало так и делали пальчиком,а потом так и ничего опять не вышло! Мой мч так и сказал что когда 2 зайдут,тогда опять попробуем!)
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Юлька |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Да...сначало надо пальчиками а потом уж только "дружком" пробывать, это больно, но только сначало, самое главное мышцы нужно расслабить и самой тож не в напряге быть, и не думать что сейчас больно будет, а МЧ должен по тихонечку но с не большой силой сувать "дружка"....А чтоб было легче советую использовать смазку специальную, и всё будет норм:)
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
nevalyashka, был) просто если мужчина аккуратен....то все будет шикарно)))))
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Я не могу на это осмелится.Меня пугает в этом все абсолютно
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Юлька |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Ксюшечка писал(а): Я не могу на это осмелится.Меня пугает в этом все абсолютно ![]() Не бойся, просто нужно расслабиться)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Первый раз в попу у меня получилось ужасно.Просто занимались обычным сексом,и что-то член соскользнул и в попу с такой силой вонзился!Я сидеть не могла пару дней.Боль адская.И подумала никогда не буду пробовать!=)
Ну а потом сама даже попросила=)Самое главное расслабиться,и чтобы сухо не было однозначно.Мы пальцами не пробовали,я просто сама усиливала движения.останавливалась.когда начинало болеть,но главное не вынимать,чуток перетерпеть,как бы свыкнуться с болью.А молодой человек пусть не спешит,лучше чтобы вообще не дергался=) Кстати,я бы сравнила анальный секс с эпилятором=)Сначала неприятно,потом же привыкаешь=))
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
главное расслабиться..
![]() Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 21 |
[ Сообщений: 206 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10