Страница 4 из 6 [ Сообщений: 54 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Приближение плохого момента! Помогите.. |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ксеня, главное не переживай и не заморачивайся , все хорошо будет , удачи тебе ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Заголовок сообщения: Парень думает, что я девственница |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
Valkyrja,спасибо
![]() ![]() Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Парень думает, что я девственница |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Ксеня, а вот для твоего парня важно девственница ты или нет?(это важно) И почему он стал так думать?
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Гламурная,не знаю важно или нет,потому что я только готовлюсь к этому разговору. Мне и самой очень интересно,как он себя поведёт. А почему я так думаю? Ну это мои предположения...точно сказать я не могу...просто мне кажется я чувствую по его разговорам и отношению,как к хорошей маленькой девочке...
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Ксеня, потому, что есть парни для которых это принципиально, вот как мой например. Для него это очень важно. Но есть же разные парни. Если для него это мало меняет, то я думаю терять нечего
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Гламурная, это конечно будет очень хорошо,но что если это для него действительно важно я даже и думать нехочу...ведь тогда всё закончится так и не начавшись
![]() ![]() Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Ксеня, ну вот смотри, если он имел до тебя девушку (в сексуальном плане) то ему нечем упрекать тебя, он же тоже имел сексуальные отношения до тебя! (хотя есть такие кабели, а девушку то девственницу хотят, хотя сами пере*** пол мира), а если он девственник сам и хочет чтоб ты была девственницой, то это его право, он хочет быть первым у первой
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Гламурная, за кабелей согласна! И про пол мира ты в точку сказала дорогая!!!! Ну он далееееко не девственник и у него было много девушек в сексуальном плане....так что я буду ждать,что он скажет на то,что я не девственница
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Ксеня, если он упрекнет тебе что ты уже не девствинница, то скажи пусть на себя посмортит, может ты тоже девственника хочешь
![]()
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Даже смешно парень- девственник))))обычно всегда на оборот!Вот мой тоже принципиально к этому вопросу относится и говорит что если бы я не была девственицей,то таких отношении у нас не было как сейчас, потому что через год хотим свадьбу)))
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
ну не могла же я в конце концов ждать до18 лет и думать когда там мой Игорь намылится.....так что я так решила!!! Пусть только начнёт возмущать!!!!!))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 54 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1