Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
SIRENA |
Заголовок сообщения: Как обратить на себя внимание |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Я влюбилась в классного парня а он меня даже не замечает что делать
Я ОДНА ТАКАЯ
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Девченки помогите как сделать так что бы парень меня зам |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
SIRENA, Влюбилась? А ты уверена, что это любовь, если вы даже не общаетесь? Попробуй поговорить с ним, хотя бы как- то начать общаться. Ну а если нет, найди себе какое- то занятие, спорт, учёба)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Заголовок сообщения: Как обратить на себя внимание |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Не буду уточнять нюансы...Скажу одно-включи обаяние,свою общительность,привлекательность..
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Как обратить на себя внимание |
V.I.P Сообщения: 3816 |
SIRENA, а где вот вы можете пересекатся? в школе или на работе.
Мы же женщины, и если очень захотим то любой парень на нас обратит внимание. Подожди подходящую ситуацию, заговори, или попроси помощи, и включай обояние
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Гламурная писал(а): на роботе. ей 15 лет,думаю скорей всего в школе. SIRENA будь индивидуальной -раз,будь простой ,но с изюминкой -два, попробуй поиграть в гляделки с ним-три,если не клюнет,то поиграй в мышеловку,т.е. пусть он будет охотником,а ты дичью.Попробуй его заинтересовать ,чтоб ему стало любопытно узнать кто ты такая ![]() |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Для начала узнай о нём как можно больше,исходя из того какой у него характер разные подходы к действию
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8